Дань Дьяволу: Devilfish побеждает в Euro Finals

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-01-09

Дань Дьяволу: Devilfish побеждает в Euro Finals


В прошлое воскресенье прославленный английский игрок David «Devilfish» Ulliott взял верх над 115 профи мирового класса, победив в Основном турнире Diamond Championship со вступительным взносом в размере ?5 000 на Euro Finals of Poker, который проходил в Aviation Club de Paris во Франции.

Ulliott получил ?151 000 (около $186 382 ), а также алмазный браслет.

«Отличный старт», - отметил Ulliott после турнира. «Сначала я собирался на Aussie Millions, но передумал и чертовски этому рад. Сейчас я отправляюсь в Довилль за очередной победой».

За финальным столом, будучи лидером по фишкам, Devilfish составил компанию Paul’у Testud’у и Theo Jorgensen’у, показав впечатляющую игру. Он остался один-на-один с французским игроком Roger’ом Hairabedian’ом и в последней руке обыграл его с 7-7, когда у соперника были 5-5.

Ulliott является одним из самых ярких игроков в покер, его отличительный знак – золотые кольца-кастеты. Он один из немногих, кому удалось заполучить браслет победителя WSOP и титул WPT.

Победа в Diamond Championship уже вторая на счету David’а за 2009 год. В первую неделю января Ulliott стал лучшим в дополнительном турнире на Irish Poker Championship, где заработал ?33 000.

Крупнейшую победу Ulliott одержал в 2007 году, когда выиграл турнир $1,000 No-Limit Hold'em в рамках Gold Strike World Open в Тунике, получив $109 192.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker