Игроки от PartyPoker едут на APT на Филиппинах

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-01-09

Игроки от PartyPoker едут на APT на Филиппинах


На этой неделе на Филиппинских островах начинается новый сезон Asian Poker Tour. Благодаря Party Poker 22 онлайн-игрока примут участие в соревнованиях, в том числе и в Основном турнире со вступительным взносом $2700.

22 участника прошли квалификационные онлайн-игры на Party Poker, чтобы попасть на филиппинский АРТ. Они получили призовые пакеты на сумму $6 000, куда входят вступительный взнос на Основной турнир, проживание в отеле Dusit Thani Manila и $2 500 на личные расходы.

«Некоторые участники квалификационных состязаний на Asian Poker Tour вложили всего несколько долларов, чтобы оказаться на захватывающем мероприятии в Маниле», - говорит представитель Party Poker. «В прошлом году многие игроки, попавшие на турнир через подобные онлайн-игры, заняли денежные места, поэтому мы надеемся, что результат повторится или превзойдет наши ожидания».

Команду игроков Party Poker возглавляет победитель Irish Poker Championship Rory Reese Brennan. Житель Дублина и множество участников квалификационных онлайн-состязаний со всего мира отправятся на Основной турнир в Маниле, который стартует в четверг.

Кроме того, они смогут посетить несколько мероприятий, проходящих во время АРТ. 31 января FHM организует вечеринку для игроков, обещающую стать «абсолютно безбашенной». Журнал FHM приглашает моделей со своих обложек в качестве ведущих вечера, после которого специальные автобусы доставят игроков в любую «горячую точку» Манилы.

28 января в честь церемонии открытия будут устроены коктейли и эксклюзивный прием для тех, кто получил свои места благодаря Party Poker.

Помимо празднований и Основного турнира, программа АРТ включает и другие покерные турниры: Pot-Limit Omaha, GREED, Headhunter и игра в покер с 13 картами.

Многие наверняка захотят сыграть с такими профи, спонсируемыми АРТ, как David Rheem, Nam Le, Steve Sung, Quinn Do и другие – и такая возможность игрокам представится.

Пока победители квалификационных онлайн-состязаний участвуют в филиппинских «живых» турнирах, Party Poker предлагает другим насладиться разнообразием онлайн-игр. 1 февраля в 17:45 (по Гринвичу) на сайте начнется первый турнир Monthly Million с гарантированным призовым фондом в размере $1 млн.

Вступительный взнос на Monthly Million составит $600+$40. Попасть на турнир можно и с помощью различных квалификационных соревнований всего за $1.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker