FTOPS XI: Julian Verse снова одержал победу

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-02-09

FTOPS XI: Julian Verse снова одержал победу


Va shon Watkins, выигравший около $0,5 млн. за первое место в Основном турнире FTOPS X, в пятницу стал одним из немногих обладателей двух браслетов победителя FTOPS.

Watkins обыграл 80 участников Турнира 4 в рамках FTOPS XI и заработал $45 927. К успеху ему не привыкать: в ноябре Watkins победил в Sunday Brawl, получив почти $80 000.

Игра за финальным столом оказалась непростой задачей, поскольку в нем участвовали такие популярные онлайн-игроки, как ClockWyze и PeachyMer.

За последние несколько дней прошли 4 турнира, и среди победителей был замечен не только Watkins: по результатам соревнований TOPTEN, NoParasan и The Universe112 получили «золотые» свитера FTOPS и значительные суммы денег.

Кроме Jon’а «apestyles» Van Fleet’а, участника финального стола Турнира 7, не было ни одного профессионального игрока.

На воскресенье были намечены еще два турнира FTOPS XI. Диктор в сфере развлекательных программ Bruce Buffer выступил в роли ведущего Турнира 8 по No-Limit Hold'em Knockout 6-Max в 14:00 (по восточному времени), а бывший чемпион WSOP Chris Ferguson стал ведущим Турнира 9 по No-Limit Hold'em Heads-up в 16:00 (по восточному времени).


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker