Обнародовано расписание EPT Grand Final-2009 в Монте-Карло

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-02-09

Обнародовано расписание EPT Grand Final-2009 в Монте-Карло


27 апреля лучшие игроки в покер со всего мира, и в частности из Европы, направятся в Монте-Карло, город в роскошном княжестве Монако. Крошечное государство снова примет у себя European Poker Tour (EPT) Grand Final от Poker Stars. Будет проведено 14 турниров, включая Основной турнир со вступительным взносом в размере ?10 600.

Во время Grand Final-2008 в Монте-Карло все только и говорили о канадце Glen’е Chorny, который обыграл 840 участников на пути к первому призу в $3,15 млн. В игре один-на-один он одержал победу над венгром Denes’ом Kalo, заработавшим $1,8 млн. Еще один канадский игрок Maxime Villemure финишировал третьим, тогда как американцы Isaac «westmenloAA» Baron и Michael Martin заняли четвертое и пятое места соответственно. Итальянцу Luca Pagano досталась 6-я позиция, а Antonio «The Magician» Esfandiari – 8-я. Grand Final-2008 в Монте-Карло был поистине интернациональным турниром, т.к. участники из семи разных стран финишировали в первой десятке; 80 топовых игроков получили денежные призы.

Руководство Poker Stars ожидает, что в Основном турнире этого года примут участие 1000 игроков, а призовой фонд составит $12 млн. Каждый получит стартовый стэк, равный 30 000, уровень блайндов будет повышаться каждый час в первый день игры и каждые 75 минут – в последующие. Такова структура всех турниров ЕРТ 6-го сезона.

Новинками программы 2009 года станут трехдневный турнир European High Roller со вступительным взносом в размере ?25 500 и двухдневный Pot Limit Omaha Championship, где за «вход» придется заплатить ?5 000. Игроки Poker Stars могут зарегистрироваться с помощью покерного онлайн ПО. Вот оно, умопомрачительное турнирное расписание умопомрачительного ЕРТ в Монте-Карло :

27 апреля
Super Satellite на Основной турнир EPT Grand Final: вступительный взнос ?550

С 28 апреля по 3 мая
EPT Grand Final Main Event: ?10,600 buy-in 28 апреля
Super Satellite to EPT Grand Final Main Event Day 1B: вступительный взнос ?550

С 28 по 29 апреля
Super Satellite to High Roller Super Satellite: вступительный взнос ?600

29 апреля
Pot Limit Omaha with Rebuys: вступительный взнос ?550

С 30 апреля по 1 мая
No Limit Hold’em: вступительный взнос ?5250

30 апреля
Super Satellite to High Roller: вступительный взнос ?2700

С 1 по 3 мая
European High Roller Championship: вступительный взнос ?25 500

С 1 по 2 мая
No Limit Hold’em: вступительный взнос ?2150

2 мая
Super Satellite to any Poker Stars Tour Event with Rebuys: вступительный взнос ?550

С 2 по 3 мая
No Limit Hold’em: вступительный взнос ?1100

С 2 по 3 мая
European Pot Limit Omaha Championship: вступительный взнос ?5250

3 мая

No Limit Hold’em: вступительный взнос ?550

Ежедневно будут проходить популярные турниры Battleship. В прошлом месяце во время Poker Stars Caribbean Adventure-2009 бывшая звезда тенниса Boris Becker был главной фигурой таких соревнований. Эти турниры уникальным образом объединяют в себе «живой» и онлайн-покер: два соперника сидят за столом друг напротив друга и играют с помощью компьютеров. За участие в Battleship Монте-Карло нужно заплатить ?100. Кроме того, регулярно будут устраиваться турниры sit-and-go со вступительным взносом, равным ?200.

В рамках Grand Final в Монте-Карло будет организован тренировочный центр Poker Camp с участием профи из команды Poker Stars. Согласно пресс-релизу на самом популярном в мире сайте покера, в его программу входит обзор «турнирной игры с медленной структурой и «глубоким» стэком». EPT Poker Camp – это уникальная возможность научиться у профессионалов, наподобие Boot Camp на World Poker Tour или Академии World Series of Poker.

Недавно на Poker Stars была разыграна 25-миллиардная раздача. Благодаря программному сбою в ключевой руке один из двух побеждающих пользователей сбросил карты на префлопе, тогда как на самом деле он этого не делал. В итоге каждый игрок получил по $50 000 и «билеты» на пять лучших мировых покерных турнира, включая EPT Grand Final. Также на днях Poker Stars объявил, что 2 апреля впервые пройдет 22-турнирных и трехуровневый Spring Championship of Online Poker (SCOOP).


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker