Tom Dwan занял центральное место в дебютном выпуске High Stakes Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-03-09

Tom Dwan занял центральное место в дебютном выпуске High Stakes Poker


В воскресенье на GSN начался 5-й сезон High Stakes Poker. Съемки кэш-игры со вступительным взносом в размере $200 000 проходили в Golden Nugget в центре Лас-Вегаса в декабре. GSN назвал программу из 13 эпизодов «Ночь покера». В премьере этого сезона можно увидеть активных и подающих надежды Tom’а «durrrr» Dwan’а, Ilari «Ziigmund» Sahamies’а и Peter’а Eastgate’а в играх против признанных профи покера: Doyle’а Brunson’а, Daniel’а Negreanu, Barry Greenstein’а, Eli Elezra и David’а Benyamine’а.

В самой первой раздаче шоу в битве молодых знатоков покера схлестнулись Dwan и Eastgate. Million Dollar Challenge между Dwan’ом и профи Full Tilt Poker Patrik’ом Antonius’ом в самом разгаре. Кроме того, Dwan является одним из лучших профессионалов кэш-игр на планете. Eastgate выиграл Основной турнир World Series of Poker-2008, заработав $9,1 млн. и став самым юным победителем этого престижного турнира.

На префлопе Eastgate с трефовыми 8-9 поднял ставку до $5 000. Dwan сделал ререйз с червовыми К-9, увеличив ее до $16 000, а его соперник проколлил. На флопе пришли разномастные К-5-4. Dwan объявил чек, а Eastgate поставил $20 000; Dwan быстро сделал колл. На терне появился валет пик, оба игрока объявили чек. Ривер принес 10 треф, ставок не последовало. Dwan выиграл первый пот вечера, задав лузовый тон игре - именно так можно охарактеризовать его стиль на протяжении всего эпизода.

Dwan безоговорочно был самым активным игроком за столом: он смотрел флоп почти в каждом поте. Был момент, когда он держал на руках карманные двойки и на префлопе поднял ставку до $3 000. Elezra, Sahamies и Negreanu ее поддержали, причем у Sahamies’а были разномастные 6-3. На флопе пришли 2-3-Q, обеспечив Dwan’у сет. Он первым поставил $8 300, а Sahamies сделал ререйз до $26 500; Negreanu и Elezra не стали им мешать. Gabe Kaplan, комментатор High Stakes Poker, пояснил: «Он думает, что Dwan'у сможет противостоять любая пара», учитывая лузовый стиль durrrr’а. Dwan ответил на рейз соперника, а на терне пришел бубновый валет. Dwan объявил чек, Sahamies последовал его примеру. После того, как на ривере появилась трефовая 10, Dwan поставил $54 300, а Sahamies, немного подумав, сбросил карты. Остаток вечера Ziigmund был тише воды.

Крупнейший пот премьерного турнира High Stakes Poker 5-го сезона был разыгран между Eastgate’ом и Dwan’ом. Оба участника на терне составили сеты из шестерок: у Dwan’а были 7-6, у Eastgate’а – А-6. В итоге, Dwan’а выбил больший кикер противника. После терна он поставил $20 200 – примерно две трети пота. Его соперник проколлил, и на ривере пришел король. Dwan снова первым поставил $53 900, что Kaplan назвал потенциальной «ставкой игрока, часто поднимающего ставки». Eastgate просто ее поддержал и заработал $175 200 – сумму, приблизительно равную минимальному вступительному взносу. Dwan оказался вовлеченным в несколько потов против Benyamine’а, с которым он встретится в рамках Million Dollar Challenge после Antonius’а. Пятикратный чемпион WSOP Phil Ivey также принял его вызов. Dwan и Antonius сыграли 4178 раздач из 50 000, где первый заработал $140 000. Dwan изъявил желание смотреть флопы и в то же время вести беседы за столом High Stakes Poker.

В последней раздаче часового шоу Negreanu сразился с Eastgate’ом. Чемпион Основного турнира WSOP-2008 держал на руках А-К, а Negreanu поднял ставку с кнопки дилера, имея J-2. На флопе пришли 2-2-К. Eastgate с позиции малого блайнда первым поставил $6 000, его соперник проколлил. На терне появился валет, и Eastagte снова сделал ставку – на этот раз в размере $14 000. Negreanu ее поддержал, а ривер принес восьмерку. Eastgate поставил $19 000, Daniel увеличил сумму до $59 000. Датчанин сдался и сбросил карты.

В следующих эпизодах шоу Вы увидите множество безумных бетов. В первом выпуске был показан только один грандиозный бет в исполнении Dwan’а. Рекламу шоу на GSN обеспечивают сайт Card Player, символика которого есть на столах, и SpadeClub, онлайн-покер-рум по подписке, принадлежащий популярному журналу о покере.

Представитель CardPlayer заявил следующее: «Card Player и SpadeClub гордятся тем, что являются представляющими спонсорами пятого сезона High Stakes Poker на GSN. High Stakes Poker - по-прежнему одна из самых качественных и популярных покерных программ на телевидении. Мы полагаем, что благодаря этому сотрудничеству бренды Card Player и SpadeClub укрепятся на рынке, и мы сможем расширить свою аудиторию». Новые выпуски High Stakes Poker будут выходить по воскресным вечерам в 21:00 (по восточному времени) на GSN. В 5-м сезоне появятся Antonio Esfandiari, Phil Laak, Joe Hachem, Howard Lederer, Adam Meltzer, Dario Minieri, David Peat, Nick Cassavetes, Sam Simon и другие.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker