Huck Seed выиграл NBC Heads-Up

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-03-09

Huck Seed выиграл NBC Heads-Up


Став единственным игроком в истории NBC National Heads-Up Championship, который получал денежные призы за все пять лет проведения субботних турниров, в воскресенье Huck Seed снова добился успеха, наконец, одержав победу в чемпионате.

Два раза из четырех он доходил до полуфинала этого соревнования, а сейчас прибавил новую победу к титулу чемпиона Heads-Up в Canadian Open Poker Championship-2008, утвердив статус одного из лучших игроков состязаний один-на-один в мире.

Хотя скромный победитель Основного турнира WSOP-1996 не осмелился это признать. «Не совсем так», - сказал он в ответ на вопрос о своем статусе одного из лучших игроков турниров один-на-один на планете. «Но мне нравятся такие соревнования, и пару раз я добивался неплохих результатов».

За три дня в Caesars Palace в Лас-Вегасе на пути к финалу Seed нанес поражение таким участникам, как Jonathan Little, Gus Hansen, Glen Chorny, David Oppenheim и Sam Farha.

Затем он обыграл Vanessa Rousso в двух из трех поединков финального стола, завоевав титул и заработав $500 000.

«Я все время чувствовал себя на шаг впереди», - заявил он о схватке с Rousso, которая привлекла внимание многих, став первой женщиной с таким результатом в NBC Heads-Up, состоявшемся в эти выходные в Лас-Вегасе. Она обошла таких профи, как Doyle Brunson, Phil Ivey, Paul Wasicka, Daniel Negreanu и Bertrand «ElkY» Grospellier.

В прошлом NBC National Heads-Up Championship критиковали за слишком стремительную структуру, вследствие чего на исход игры большое влияние может оказать удача, однако Seed не согласен с клеветниками.

«Думаю, здесь требуется умение», - говорит он. «Конечно, не так много, как если бы вы играли с кем-то один-на-один весь день на протяжении недели, или как в durrrr Challenge, ну знаете, 50 000 раздач. Безусловно, там нужно несравненно больше умения. Но я считаю, что это «живой» покер, можно видеть соперника, и в каждой руке высокий уровень мастерства. По-моему здесь оно играет далеко не последнюю роль».

Игра с Farha стала самым трудным испытанием для Seed’а за весь чемпионат: в их полуфинальной схватке Huck несколько раз был на грани выбывания. «Во время поединка с Sammy у меня как бы села батарейка», - признался он. «Я чувствовал себя разбитым, стул казался жестким».

Вскоре после вручения награды изможденный Seed сказал, что пора закругляться.

«Я встал довольно рано», - заявил он. «Вчера лег в 21:30, т.е. я уже давно должен быть в постели».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker