Команда «Метеоров» взорвет небо над Дортмундом

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-03-09

Команда «Метеоров» взорвет небо над Дортмундом


Poker StarsНа этой неделе Poker Stars European Poker Tour возвращается в Германию, где в Дортмунде сыграют местные герои мира покера.

Ожидается, что восемь членов команды PokerStars.de «Shooting Stars» («Метеоры») примут участие в турнире ?5,300 No-Limit Hold'em, в том числе чемпион ЕРТ5 в Барселоне Sebastian Ruthenberg.

Ruthenberg’у составят компанию его партнеры по команде Johannes Strassmann (добравшийся до финального стола этого турнира во время ЕРТ4), Benjamin Kang, Jan Heitmann и выдающаяся Sandra Naujoks.

Тем временем профи Poker Stars Katja Thater, Noah Boeken, Alex Kravchenko, William Thorson и Dario Minieri вероятно тоже будут участвовать в соревновании, как и члены «Ноябрьской девятки» Peter Eastgate, Иван Демидов и около 150 игроков, прошедших отборочные состязания на PokerStars. Игроки с Poker Stars могли бы стать главными в Дортмунде, если бы не большое число местных любителей покера и некоторые пользователи других сайтов, чье прибытие ожидается.

По словам Soren’а Kongsgaard’а, Дебютанта года-2007 в Европе и новоиспеченного профи Full Tilt Poker, он и восемь его друзей приехали из Дании, чтобы сыграть в турнире.

«Я уверен, что добьюсь успеха в Дортмунде. Меня расстроило то, как я играл в прошлом году, и в 2009 я усердно работал над собой», - признался Kongsgaard. «Много времени я провел в сети, оттачивая мастерство, в основном на Full Tilt Poker. Сейчас я с каждым днем чувствую себя более уверенным и действительно думаю, что покажу неплохой результат».

Турнир начинается во вторник в казино Hohensyburg на окраине Дортмунда, промышленного центра Западной Германии. Победителем прошлогоднего соревнования стал канадец Mike «Timex» McDonald, получивший ?933 600 и свой первый приз в ЕРТ, ставшим «первым балом» для юного профессионального онлайн-игрока.

McDonald, которому на момент победы было всего 18 лет, вел себя как ветеран «живых» турниров, успешно «читая» и обыгрывая соперников по финальному столу, а именно американского онлайн-игрока Christian’а «charder» Harder’а и вышеупомянутого Strassmann’а.

«Он не пытался попасть в лучшую четверку или тройку», - рассказывает McDonald о своем немецком противнике. «Он пришел в мой номер около трех часов ночи [накануне финального стола] и заявил, что намерен выиграть этот турнир на «родном поле», т.е. второе место его бы не устроило». Пока Strassmann играл, пытаясь не выдать своего волнения, McDonald не показывал признаков страха и после того, как немец выбыл на шестом месте, он быстро стал лидером по фишкам и одержал легкую победу, оставив второе место Andreas’у Gülünay.

Прошлогодний турнир со вступительным взносом в размере ?7700 состоялся в январе и привлек 411 участников; призовой фонд в ?3 164 700 распределили между 40 первыми игроками.

Среди тех, кому достались денежные призы, были Ramzi Jelassi, Steve Jelinek, Brandon Schaefer, Marcel Luske, Heitmann, Dan Carter и Danny Ryan. Турнир этого года стартует во вторник в 14:00 по центральноевропейскому времени и продлится до субботы, когда состоится финальный стол.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker