Sandra Naujoks стала второй женщиной, выигравшей турнир EPT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-03-09

Sandra Naujoks стала второй женщиной, выигравшей турнир EPT


Исходом одного из самых трудных финальных столов в истории European Poker Tour стала вторая в турнирных сериях женская победа. Участница «ShootingStar» с PokerStars.de Sandra Naujoks заработала ?917 000, выиграв ЕРТ в Дортмунде, за финальным столом которого были члены команды профи Poker Stars Luca Pagano и William Thorson, а также Johan Storakers и бывший чемпион ЕРТ в Дортмунде Mike McDonald.

В 2006 году в казино Grosvenor Victoria в Лондоне профи из команды Poker Stars Vicky Coren впервые выиграла турнир ЕРТ. Тогда шел третий сезон турнирных серий, и Coren блистательно обыграла 398 участников. Два с половиной года спустя Naujoks стала второй женщиной, завоевавшей титул чемпиона ЕРТ, на этот раз в Дортмунде. Кроме того, в октябре она одержала победу в турнире No Limit Hold'em со взносом в ?4 000 в рамках CAPT Baden Open, где ей достались ?174 000. Тогда в игре один-на-один она нанесла поражение обладателю браслета победителя WSOP Александру Кравченко. Cengizcan Ulusu занял 3-е место в поте с тремя игроками. Имея маленький стэк и J-9, Ulusu пошел ва-банк, а его ставку поддержали Marc Gork с карманными валетами и Johan Storakers - с шестерками. На флопе пришли J-Q-3, обеспечив Gork'у сет. Терн и ривер принесли безобидные четверку и двойку соответственно, а вместе с ними и проигрыш Ulusu, получившему лишь ?83 500. Седьмое место в Дортмунде досталось William’у Thorson’у, который поставил все свои фишки, держа на руках 8-9, однако К-J Storakers’а оказались сильнее. Thorson стал чип-лидером после того, как на флопе пришли 7-8-10, но король на терне и четверка на ривере решили его судьбу. Он заработал ?116 500.

Итальянский профи Luca Pagano выбыл из игры на 6-м месте, став богаче на ?153 000. Pagano пошел ва-банк с позиции дилера, а Gork проколлил – с малого блайнда. Участники открыли карты: у Pagano были карманные семерки, у его соперника – А-9. Флоп в виде 10-К-4 никому не принес пользы, но девятка на терне дала Gork’у надежду на удачный исход. Mike McDonald, выигравший прошлогодний турнир в Дортмунде, финишировал пятым и заработал ?197 000. Его K-J не смогли противостоять карманным десяткам Najouks.

Johan Storakers покинул турнир четвертым. Швед, держа на руках А-Q, пошел ва-банк, а у Naujoks были A-K. Поэтому Storakers’у оставалось надеяться только на чудо. Однако на стол не легли нужные карты, и Storakers выбыл из игры, став богаче на ?237 000. Gork занял 3-е место и получил ?307 000, проиграв с К-10 в схватке против Holger’а Kanisch'а с карманными семерками. На борде были 2-Q-5-J-5, что привело к поражению Gork’а. В поединке сразились Kanisch и Najouks.

Спустя полчаса карманные валеты Kanisch'а столкнулись с карманными тузами Najouks, что дало будущему победителю значительное преимущество по фишкам. В последней раздаче Najouks держала на руках А-9, а ее соперник – А-Q. Благодаря ауту на терне она стала второй женщиной, когда-либо побеждавшей в турнире ЕРТ. Вот результаты финального стола в Дортмунде:
1-е место: Sandra Naujoks (Германия) - ?917 000
2-е место: Holger Kanisch (Германия) - ?533 000
3-е место: Marc Gork (Германия) - ?307 000
4-е место: Johan Storakers (Швеция) - ?237 000
5-е место: Mike McDonald (Канада) - ?197 000
6-е место: Luca Pagano (Италия) - ?153 000
7-е место: William Thorson (Швеция) - ?116 500
8-е место: Cengizcan Ulusu (Турция) - ?83 500

Теперь ЕРТ отправится в Сан-Ремо. Турнир в итальянском городе стартует 18 апреля и завершится через пять дней. 28 апреля в Монако состоится Monte Carlo Grand Final, конец сезона ЕРТ. Новый мировой чемпион ЕРТ определится 3 мая.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker