Asian Poker Tour объявил о 12-дневном фестивале покера в Макао

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-03-09

Asian Poker Tour объявил о 12-дневном фестивале покера в Макао


В понедельник организаторы объявили, что 12 августа в Макао, в отеле и казино Galaxy StarWorld, состоится турнир Asian Poker Tour. В прошлом году он длился пять дней, в этом – АРТ разрешили увеличить время проведения более чем в два раза.

В 2008 году гарантированный призовой фонд Основного турнира АРТ в Макао составил $1,5 млн. - крупнейший в Азии. В конечном итоге победу одержал 20-летний Евгений Тимошенко, известный в мире онлайн-покера под ником «atimos», ему достались $500 000. Он обыграл участников более чем из 40 стран, в том числе американцев и 10-кратных обладателей браслета победителя Doyle’а Brunson’а и Johnny Chan’а, которые однако все еще не превзошли профи Ultimate Bet Phil’а Hellmuth’а. Кроме того, действующий чемпион Основного турнира WSOP в Европе John Juanda и победитель National Heads-Up Poker Championship Huck Seed также приняли участие в прошлогоднем сражении.

Год назад турнирные серии приобрела компания AsianLogic, чьи акции торгуются на Лондонской фондовой бирже под символом «ALOG». На момент написания статьи их стоимость выросла на ₤0.50, т.е. 3,45%, и составила ₤15.00. За последние 52 недели акции компании продавались по цене от ₤8.00 до ₤89.75. Представители АРТ, или «Poker Pack», помогли создать торговую марку турнира и установить курс акций компании. К ним относятся Nam Le, Quinn Do, J.C. Tran, Steve Sung, David «Chino» Rheem и Kwang Soo Lee.

Вступительный взнос на Основной турнир АРТ-2009 в Макао будет равен $4 300. Он начнется 19 августа с первого из трех стартовых дней. Финальный стол, который будет сниматься для телевидения, состоится 23 августа. Организаторы АРТ снова пригласят турнирного директора Matt’a Savage’а - он руководит проведением высококлассных покерных турниров по всему миру, включая недавно завершившийся Bay 101 Shooting Star в рамках WPT в Сан-Хосе. Его чемпион Steve Brecher получил более $1 млн. и в игре один-на-один нанес поражение популярной профи Kathy Liebert.

Официальные лица АРТ ожидают широкий выбор дополнительных турниров и кэш-игр. Вероятно, вернется кэш-игра на высоких ставках со взносом, равным HK$1,000,000 (US$130,000). Однако в пресс-релизе, выпущенном в понедельник, говорится: «Поскольку в настоящее время в покер-руме в Starworld, спонсируемом АРТ, разыгрываются шестизначные поты, ставки существенно увеличат». Расписание состязаний АРТ в Макао пока не известно. Chris Parker, генеральный директор АРТ, дал свой комментарий по поводу предстоящих покерных серий в Макао: «Наряду с фестивалем Asian Poker Tour в Макао пройдут дополнительные турниры, чего в Азии раньше не было. Здесь будет несколько новых форматов, которые не оставят равнодушными любителей покера всех уровней. Мы считаем, что первый фестиваль покера в Азии упрочит положение Макао как важнейшего места в международной программе». В прошлом году турнир начался 27 августа и продлился до 31. В 2009 АРТ в Макао пройдет с 12 по 23 августа.

В 2008 году АРТ наделал шуму, публично пригласив олимпийского американского пловца и восьмикратного золотого медалиста Michael’а Phelps’а для бесплатного участия в турнире. Приглашение стало результатом заявления Phelps’а журналисту газеты «Baltimore Sun», выходящей в его родном городе, о том, что он хотел бы поучаствовать в WSOP. Хотя Phelps не прилетел из Пекина, где проходила Олимпиада-2008, в Макао прибыли 257 человек.

Кроме соревнований в Макао в январе организаторы АРТ провели игры в Маниле. Победителем Основного турнира стал Neil Arce, местный игрок, заработавший $185 000. Всего в состязании со взносом в $2700 в отеле Dusit Thani Manila в Макати участвовали 262 человека. Гражданин Южной Кореи Steve Yea удивительным образом занял второе место в Основных турнирах в Макао и Маниле, получив в сумме $350 000.

В покер-румах сети iPoker Network, Full Tilt Poker, PKR, Everest Poker, Party Poker, 888 и 32Red Poker сети Microgaming планируется провести отборочные онлайн-игры на АРТ-2009 в Макао.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker