Надежда WSOP-2009: Carter King

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-04-09

Надежда WSOP-2009: Carter King


Появившись на позорном фото 14-кратного олимпийского чемпиона, пловца Michael’а Phelps’а, кальян для курения марихуаны Carter’а King’а, возможно, стал более известен, чем он сам.

Но если 23-летний житель Южной Каролины покажет такой же результат на World Series of Poker-2009, какого он добивался на некоторых крупнейших Интернет-соревнованиях, вскоре ситуация изменится.

«Все что я могу сказать – на фотке мой кальян», - признался King. «Обычно я просто невинный свидетель. У нас с ним есть общий друг». King уже встречался с Phelps‘ом и играл с ним в покер, но оказался в Foxwoods, участвуя в турнире World Poker Tour, в ту ночь, когда его кальян попал на первые страницы мировых таблоидов.

Хотя сейчас он смеется над этим случаем вместе с друзьями, King'а обвинили в хранении марихуаны.

«На самом деле, их целью был именно этот кальян, поэтому я не уверен, что понимаю ход их мысли», - говорит он. «Делов-то!».

В действительности, обвинение в этом мелком преступлении не помешало человеку, которого зовут «ckingusc», совершить по-настоящему важное дело: 22 марта выиграть Poker Stars Sunday Million, примерно через шесть месяцев после победы в Основном турнире World Championship of Online Poker с колоссальным гарантированным призовым фондом в размере $10 млн.

Учитывая такой результат и тот факт, что он дошел до финального стола уже во втором своем турнире WSOP-2008, заняв седьмое место в $1,500 Pot Limit Hold'em, он с нетерпением ждет лета, которое проведет в Лас-Вегасе.

«Я люблю World Series, потому что этот чемпионат дает прекрасную возможность много играть и отлично проводить время», - говорит King. «Я просто собираюсь туда приехать и приготовиться к ежедневной усердной работе, и надеюсь, все будет хорошо».

King не большой любитель путешествий и на протяжении года участвует в немногих «живых» турнирах с крупными взносами, но в начале 2009 планирует изменить привычке и играть во всех состязаниях со взносами от $1 500 до $5 000, а также в нескольких турнирах, где придется раскошелиться на $10 000.

«Я с особым нетерпением жду турнира $ 5 000 six-max», - признался он. «Когда у тебя 15 000 в фишках, можно столько всего сделать. Однако думаю, денег я заработаю именно в соревнованиях с $1 500-$2 000 в качестве взноса».

По сути, турниры WSOP с небольшими вступительными взносами схожи с онлайн-состязаниями – специализацией King’а.

«По-моему, это обоснованное суждение», - отмечает он. «Особенно что касается количества участников и их мастерства».

King начал играть в покер, чтобы завести друзей, когда перешел в новую среднюю школу. Потом занялся им более основательно во время изучения истории и политологии в Университете Южной Каролины.

Первым шагом на пути к поднятию игры на другой уровень стало прочтение «Теории покера» David’а Sklansky, «Маленькой зеленой книжки» Phil’а Gordon'а, прежде чем он попал на покерный форум Two Plus Two, где нашел «описания ситуаций, о которых из книг не узнаешь».

King признает, что ему не нравится математический расчет, хотя, по его словам, это неизбежное зло.

«Математика всегда давалась мне легко, но я отношусь к ней с презрением», - заявил он. «Я ее изучал, но мне это не нравилось, но наконец-то она приносит дивиденды. По правде говоря, без нее в онлайн-покере делать нечего».

Как и раньше, этим летом King планирует снимать номер с компанией онлайн-игроков, в том числе с блоггером PokerListings Matt’ом «allinat420» Stout’ом.

Однако поскольку WSOP - серьезное мероприятие, возможно, он оставит свой знаменитый кальян в Южной Каролине.

«Я люблю хорошо проводить время, люблю вечеринки, но если ты участвуешь в 10, 15, 20 турнирах, обычно ты слишком устаешь, чтобы во всю веселиться», - говорит King. «Я отправляюсь туда с серьезным намерением трудиться каждый день».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker