Negreanu проведет благотворительный турнир Big Swing

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-05-09

Negreanu проведет благотворительный турнир Big Swing


Daniel Negreanu не скрывает своей любви к гольфу. И теперь он попытается извлечь из этого выгоду, устроив 25 июня благотворительный турнир по гольфу Big Swing.

Big Swing пройдет в Rio Secco Golf Club в Лас-Вегасе, где 30 команд из любителей будут играть в гольф с целью собрать деньги в пользу фонда «Lili Claire».

«Я люблю гольф, люблю покер и мне нравится «Lili Claire»», - признался Negreanu. «Этот турнир – действительно моя страсть, и я лично гарантирую, что каждый участник отлично проведет время на первоклассном мероприятии».

Четырем желающим поучаствовать придется заплатить $3 000 в качестве пожертвования. Утром перед состязанием игроков ждет поздний завтрак, во время которого с помощью лотереи будут составлены пары для матча из четырех любителей и знаменитого профи покера.

Список покерных профессионалов, участвующих в соревновании, пока не оглашен. По словам представителя Poker Royalty, обеспечивающей рекламу мероприятия, они сделают объявление, как только профи подпишут соглашения.

Игроки могут также рассчитывать на состязание с Negreanu «Кто ближе» (Closest to the Pin) за три удара в седьмой лунке в Rio Secco.

«100% всех собранных денег пойдут на благотворительность; все с охотой взялись за это дело», - заявил Negreanu. «У нас столько идей, чтобы превратить турнир в праздник и собрать средства для большой детской организации, находящейся здесь, в Лас-Вегасе».

Фонд «Lili Claire» был основан в 1998 году Keith и Leslie Litt Resnick’ами в память об их дочери Lili Claire.

Lili родилась с так называемым синдромом Уильямса и умерла в возрасте 5 месяцев после операции на сердце, сделанной для того, чтобы исправить проблему, вызванную ее болезнью.

Фонд помогает улучшить жизнь таких детей, как Lili, которые с рождения нуждаются в особом уходе, давая надежду и оказывая поддержку их семьям. Чтобы принять участие в благотворительном турнире Big Swing в пользу фонда «Lili Claire» или получить более подробную информацию, зайдите на www.bigswing.org.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker