Warning: parse_url(http:///adv.php?url=pokerstars) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home/adult/holdemworld.ru/vhost/holdemworld.ru/core/class/pages/getPageContent.php on line 116

Warning: parse_url(http:///adv.php?url=pokerstars) [function.parse-url]: Unable to parse URL in /home/adult/holdemworld.ru/vhost/holdemworld.ru/core/class/pages/getPageContent.php on line 116
Hachem и Lisandro в Основном турнире WSOP – на портале покера holdemworld.ru

Hachem и Lisandro в Основном турнире WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
07-07-09

Hachem и Lisandro в Основном турнире WSOP


Третий День 1 Основного турнира WSOP-2009 с участием многих звезд начался 5 июля и завершился без особых потерь.

Тогда как последние годы многие выдающиеся суперзвезды мира покера выбывали из игры на ранних этапах и у них едва хватало времени на пару снимков для СМИ, в воскресенье некоторые его представители проявили стойкость.

Чемпион Основного турнира 2005 года Joe Hachem, безусловно, стал одним из них: к концу дня его стэк насчитывал 75 000 после пяти повышений уровня блайндов.

«Последние несколько лет в первые дни мои планы часто срывались, поэтому здорово иметь возможность поиграть в покер, а не вернуться в День 2 с надеждой удвоить стэк», - заявил Hachem, сгребая фишки. «В этот раз для меня все было иначе. Я просто хотел играть, а не взваливать на свои плечи весь мир, все надежды и прочую чушь. Я выиграл несколько раздач, пару раз мою руку бил соперник, к которому в последний момент пришла нужная карта, но в целом все прошло гладко».

По словам Hachem’а, опыт победы в Основном турнире 2005 года снова оказался бесценным.

«Как и в обычной жизни, опыт проделанной работы и побед очень много значит», - пояснил он. «Ты не теряешься в сложной ситуации и держишь себя в руках. Теперь я иду к победе постепенно, день за днем».

Несмотря на удачу, профессионала из команды PokerStars превзошел другой австралиец - Jeffrey Lisandro, продолживший свое наступление на WSOP-2009.

В этом году он уже завоевал три браслета победителя, быстро оказался в лидерах и не сдает своих позиций. На конец игры у него было около 150 000 в фишках, благодаря чему Lisandro в десятке лучших участников.

«Я просто стараюсь играть в настоящий покер», - заявил он. «Я не делаю ничего сверхъестественного».

По словам Lisandro, он успешно участвует в World Series, о чем большинство игроков только мечтает, и он доволен тем, как идет Основной турнир.

«Я лишь пытаюсь играть в хороший серьезный покер», - пояснил он. «Меня вполне устраивает результат. Не могу жаловаться. Я действительно хорошо играю».

Среди других знаменитостей с большим стэком, выживших после Дня 1с, были Justin Bonomo, обладатель браслета победителя WSOP-2009 Marc Naalden, обладатель титула WPT и финалист PokerStars PCA-2009 Kevin Saul, чемпион Ante Up for Africa-2009 Alex Bolotin и участник четырех финальных столов WPT Amnon Filippi.

В воскресенье 11-кратный обладатель золотого браслета WSOP Phil Hellmuth произвел фурор, придя в облачении Спартака с гаремом моделей, одетых в тоги и с разрисованными телами. Он вернется в среду, в День 2б; его стартовый стэк составит менее 30 000.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker