Результаты Основного турнира-2009

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-07-09

Результаты Основного турнира-2009


В субботу состоялся День 4 Основного турнира-2009 в Лас-Вегасе - началась настоящая борьба за место в «Ноябрьской девятке» этого года.

В течение игры уровень блайндов успели повысить всего трижды, число участников сократилось с 789 до 407 чуть больше, чем за 7 часов, включая 2 часа игры рука-за-рукой перед bubble'ом.

Хотя лидером на начало дня был профи команды PokerStars Bertrand "ElkY" Grospellier и оставался одним из сильнейших соперников к концу игры, лидерство перешло к другому французу.

С 1,6 млн. в фишках профи из команды Winamax и звезда European Poker Tour Ludovic Lacay завладел преимуществом.

Обладатель браслета победителя WSOP-2008 Blair Hinkle к концу игры со средних позиций попал в десятку чип-лидеров. По его словам, удача повернулась к нему лицом. «Во время второго повышения уровня блайндов я разыгрался и выигрывал почти каждый пот», - рассказал он. «Сегодня я добился очень хорошего результата».

Hinkle, который появился на сцене турниров на высоких ставках, заняв 11-е место в L.A. Poker Classic в рамках WPT-2008, заявил, что, хотя к концу дня проиграл банк, в котором было больше 250 000, это не повлияет на его психологическую установку, когда он вернется в День 5 в воскресенье.

У Игрока года WSOP-2007 Tom’а Schneider’а тоже был удачный день: из 230 000 он сделал 800 000 и еще поборется за величайший титул в покере.

«Я очень рад», - признался он. «Мне досталось 36-е место в год, когда победу одержал Robert Varkonyi. С тех пор денег в Основном турнире я не выигрывал».

Schneider, который больше славится своей удалью в смешанных играх, заявил, что он доволен хорошим выступлением на большой сцене No Limit Hold'em.

«Большинство людей даже не думают, что я умею играть в No Limit, поэтому мне особенно приятно, что в этом турнире я показываю неплохой результат», - рассказал он. «Это невероятно; стресс, нагрузки, продолжительность. Если здесь ты получаешь денежный приз – ты выполнил задачу, а если доходишь до финального стола – ты действительно чего-то достиг. Я знаю, что нужна удача, но чтобы туда попасть, ты много играл и через многое прошел. Любой результат в этом турнире впечатляет».

Schneider отправляется в День 5, замахнувшись на покерную вечность, и по его словам, лучшего времяпрепровождения не придумаешь.

«Вот оно, это вершина покера», - говорит он. «Мечта еще жива. Вот как я на это смотрю. У меня есть шанс исполнить мечту. Осталось около 400 участников, поэтому мечта реальна».

Шансы есть и у профи команды Full Tilt Phil'a Ivey, который занимает опасную 11-ю строчку.

Борьбу продолжат такие выдающиеся игроки, как чемпион Основного турнира WSOP-1995 и участник трех финальных столов Dan Harrington, Kenny Tran, занявший 16-е место в WSOP-2007 и Основном турнире WSOPE, обладатель браслета победителя WSOP-2009 Nick Schulman, многократный финалист турнира с браслетом в качестве приза в рамках WSOP Theo Tran и актер Lou Diamond Phillips.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker