Esfandiari и Ivey – фавориты Основного турнира-2009

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-07-09

Esfandiari и Ivey – фавориты Основного турнира-2009


День 6 Основного турнира WSOP-2009 для Antonio Esfandiari оказался волшебным.

До этого 'Magician' никогда не получал денежных призов в Основном турнире, но в этом году Esfandiari стал одним из оставшихся 64 участников, которые продолжили соревнование во вторник в День 7.

В понедельник профи, играющий на высоких ставках, показал превосходный результат, заработав 5,6 млн. в фишках и попав в десятку лучших. Выжив после очередного дня с бешеным ритмом и частыми выбываниями, Esfandiari считает, что у него есть все, чтобы добиться успеха в соревновании.

«Я обладаю решительностью и силой воли», - заявил Esfandiari, собрав фишки. «И я намерен попасть в финал».

Esfandiari понял, что его ждет великий день, когда у него были КQ, у соперника – АК, а флоп принес J-10-9.

В этот день 30-летнему профи, который завоевал единственный браслет во время WSOP-2004 в турнире Pot Limit Hold'em со вступительным взносом в размере $2000, сопутствовала удача.

«До сегодняшнего дня мне попадались хорошие столы», - рассказал Antonio. «А сегодня слева сидело несколько сильных соперников. Но я к этому приспособился. Надеюсь, завтра мне повезет со столом».

Esfandiari был одним из немногих профессионалов на WSOP, у которых нет крупного контракта с каким-либо покерным сайтом, но по его словам, все может измениться, когда его выступление в 2009 году покажут по телевидению.

«Ко мне поступило несколько предложений», - признался Antonio. «Я только что заключил контракт с WPT, поэтому нужно распределить время. Я свободный человек, и мне сделали пару предложений, но я знаю себе цену и не соглашусь на меньшее».

Esfandiari все же придется сразиться с самым опасным игроком: Phil Ivey из команды Full Tilt занимает 3-ю позицию по количеству фишек после Darvin’а Moon’а и Billy Kopp’а, но благодаря двум выигранным этим летом браслетам эксперты считают, что он наверняка попадет в «Ноябрьскую девятку».

Еще один профи, добившийся неплохого результата в этом Основном турнире - Игрок года WSOP-2007 Tom Schneider, который с трудом приходит в себя после в целом жесткого WSOP-2009.

В День 6 Schneider играл за столом, снимаемым для ESPN, с такими участниками, как Dennis Phillips, Peter Eastgate и вышеупомянутый Moon.

После тяжелой игры у Schneider’а оказалось 2,9 млн. фишек.

«Сегодня мне действительно пришлось нелегко», - признался Tom. «Сегодня у меня впервые были жесткие раздачи, и я сводил потери к минимуму. Я сбросил хорошую руку, когда на кону была крупная сумма. Думаю, я бы покинул турнир, если бы не сбросил карты в большом поте. Я рад быть здесь и доволен тем, что прошел на следующий этап».

Schneider счастлив тому, что выжил после очередного дня, когда участники быстро выбывают из игры, и продолжит борьбу.

«Мне кажется, структура стала лучше, поэтому я ничего не понимаю», - сказал Schneider. «Некоторые люди просто в панике. Ты играешь шесть-семь дней, и вдруг, если ты проигрываешь несколько рук, даже когда у тебя миллион, неожиданно твой стэк кажется маленьким. Это чистая психология. Думаю, игроки хотят отдать свои деньги и избавиться от стресса».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker