Moon и Kopp лидируют в Основном турнире WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-07-09

Moon и Kopp лидируют в Основном турнире WSOP


В День 8 Основного турнира World Series of Poker-2009 сыграют 27 участников, а между тем два лидера турнирной таблицы совершенно не похожи друг на друга.

Darvin Moon внезапно завладел лидерством уже поздно вечером, а его стэк первым перевалил через рубеж в 20 млн.

У него небольшая лесозаготовительная фирма в Мэриленде, в покер он играет всего три года. Свое место в Основном турнире получил благодаря победе в отборочном соревновании в казино Wheeling Island в Западной Вирджинии.

Если бы неделю назад его спросили, думал ли он, что зайдет так далеко, он бы определенно ответил отрицательно. «Приехав, я сказал родным, что вне всяких сомнений попаду за финальный стол, но это чушь. Здесь все немного иначе».

Moon играет ради развлечения, и пока все шло довольно гладко. «С такими картами, которые мне достаются, играть легко. Как только я сел за стол, мне раздали карманных королей, а на ривере я составил сет. Через три руки у меня оказались карманные тузы и сет на флопе. В чем сложность?»

Он знает, что пока ему везло, но он также знает, ему противостоят сильные соперники. Впереди непростая борьба. «Мне жаль тех парней, которым приходится идти на риск. Мне это не нужно. Я им сказал, как только мне придут карты, не имеющие шансов на выигрыш, вы меня заживо съедите. Я скромный. Я знаю свое место среди тех, с кем играю. На данный момент я отстаю».

Но Moon собран и планирует и дальше продолжать в том же духе. «Я нервничаю, но мне нужно сосредоточиться. Мне нельзя волноваться. Если я дам волю чувствам, я потеряю контроль».

Moon уже гарантированно получит более $350 000, и он планирует потратить свое богатство на то, чтобы облегчить жизнь своих родителей. Кроме того, он хочет провести несколько месяцев на Аляске. Но пока, как только он приедет домой, он вернется к нормальной жизни.

«Я собираюсь работать каждый день», - заявил он. «В четверг я лечу домой и в пятницу буду на работе, после чего вечером буду играть».

Второе место по количеству фишек после Moon’а занимает участник, который на него совсем не похож. Это Billy Kopp, 23-летний амбициозный профессионал из Эрлангера, штат Кентукки.

Он студент очного отделения факультета управления и туризма в Университете Кентукки. Он заканчивает учебу, но если Kopp попадет за финальный стол, планы могут измениться.

«Мне осталось примерно девять занятий, и я хочу получить степень. Но если я стану членом "Ноябрьской девятки", мне придется ненадолго отложить учебу».

Kopp играет в покер 6-7 лет и относится к нему чуть серьезнее, чем Moon. Он участвует в онлайн-соревнованиях, часто в 10 одновременно.

Если бы неделю назад его спросили, думал ли он стать чип-лидером к Дню 8, он бы ответил по-другому.

«Я бы сказал, это возможно», - заявил он. «Я добивался хороших результатов в паре-другой состязаний. Мне нравятся турниры с большим стэком, с такой хорошей структурой. У меня было отличное настроение, и в начале игры несколько неплохих недостроенных рук, где мне удалось отвоевать фишки у более слабых соперников».

По словам Kopp’а, он играл хорошо и отлично себя показал в наиболее важные моменты соревнования.

«Я бы сказал, что вчера и сегодня я был лучшим», - заявил он. «Думаю, когда хороший игрок получает хорошие карты и неплохо играет, его ничто не остановит».

Phil Ivey остается серьезным соперником в этом турнире. У него много фишек, и он самый известный из оставшихся участников.

У Moon’а и Kopp’а совершенно разные взгляды на то, как они будут противостоять суперзвезде, если окажутся с ним за одним столом.

«Я никого не боюсь», - заявил Kopp. «Думаю, я стану победителем. Я играл с ним в прошлом, и он даже отвоевал у меня фишки, но я просто играл как обычно. Поднимал ставки как и всегда. Я пытался закрыть глаза на тот факт, что он очень знаменит и действительно хороший игрок. Думаю, я смогу справиться с лучшими представителями покера».

А вот Moon немного страшится профи Full Tilt.

«Я буду его избегать», - признался он. «Спрячусь в углу, если мы столкнемся. Меня беспокоят все соперники, но если Phil Ivey будет сидеть слева; если он просто посмотрит на меня, я сброшу карты».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker