Стали известны игроки «Ноябрьской девятки» WSOP-2009

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-07-09

Стали известны игроки «Ноябрьской девятки» WSOP-2009


Определились участники финального стола Основного турнира-2009: новые члены «Ноябрьской девятки» мгновенно стали миллионерами.

День 8 Основного турнира прошел быстро и бурно на фоне шумной толпы зрителей, болеющих за своих героев.

Здесь было все: драма, бэдбиты и интрига, напряжение, нараставшее с каждым выбыванием в Amazon Room и по мере того, как приближался момент истины.

Наконец, когда осталось 10 участников, Jordan Smith, обладатель браслета победителя турнира No-Limit Hold'em со взносом в размере $2 000 на WSOP-2009, держал на руках тузов, а Darvin Moon на флопе составил сет. Так Smith чуть не попал в «Ноябрьскую девятку».

Оставшиеся девять игроков все еще питают надежду прославиться на Основном турнире и разбогатеть, каждый из них в ближайшем будущем станет знаменитым.

Вот те, к кому будет приковано внимание СМИ в последующие четыре месяца:

Darvin Moon - 58,930,000

Darvin Moon вернется в Rio через 4 месяца с большим преимуществом по фишкам, и, как ни удивительно, минимальный выигрыш, равный $1 млн., станет его первым призом в «живом» соревновании.

Он играет ради развлечения и владеет небольшой лесозаготовительной фирмой в Мэриленде. Moon играет в покер три года, свой «билет» на Основной турнир он выиграл в отборочном состязании в местном казино Wheeling Island в Западной Вирджинии.

Moon признается, что ему невероятно повезло с картами в играх на пути к финальному столу.

«С такими картами, которые мне достаются, играть легко», - заявил Moon. «Если я не получу нужной карты, как было в последние дни, любой участник этого стола меня превзойдет».

Хотя его любительские способности далеки от опыта профессионалов, у Moon’а есть неплохой стэк, чтобы побороться за титул.

«Посмотрим, удастся ли мне это», - сказал он. «У меня будет уверенность, если я продолжу играть в том же духе, как на протяжении всего турнира».

Eric Buchman - 34,800,000

Eric Buchman родом из Нью-Йорка, на его счету около $1 млн. в турнирных выигрышах, а также 2-е место в $1 500 NLHE в рамках WSOP-2006.

На сегодняшний день крупнейший выигрыш Buchman'а составляет $208 000 благодаря 2-му месту в Основном турнире WSOPC-2007 в Атлантик-Сити. Но в ноябре он увеличит эту сумму вне зависимости от финиша.

Дойдя до финального стола, Buchman жаждет славы, но он осознает, что ему уже очень повезло.

«Сейчас я счастлив, но последние несколько дней мне сопутствовала удача», - признался Buchman. «Я очень устал, я заслуживаю отдых!».

На финал он вернется в окружении толпы болельщиков.

«Когда вернусь, я приведу с собой много людей – около 30. Все мои местные игроки захотят приехать».

Steven Begleiter - 29,885,000

Steven Begleiter играет в покер всю свою жизнь в качестве страстного любителя и выиграл «билет» на Основной турнир благодаря лиге домашней игры.

Остальные члены лиги получат 20% от выигрыша Begleiter’а, поэтому они яростно поддерживали его на протяжении соревнования.

Begleiter признал, что на пути к финалу Основного турнира несколько раз ему удалось «увернуться от опасности».

«Я танцую между каплями посреди минного поля и почему-то все еще жив», - говорит он. «Я уже победил. Безумие, что я дошел до финального стола. Я даже толком не знаю, как мне это удалось. Моя задача – играть хорошо, пока у меня это получалось».

Jeff Shulman - 19,580,000

Jeff Shulman известен как редактор журнала «CardPlayer», и попав в финал, он обещал Wicked Chops Poker, что в случае выигрыша выбросит браслет в мусорное ведро.

По-видимому, своим пренебрежением к браслету он выразил мнение об управлении World Series в последние годы.

Продвижение Shulman’а к финальной девятке было относительно ровным, и он был поражен качеством игры соперников.

«В этом турнире было много любителей, которые до конца не понимают, как играть в покер с большим стэком», - заявил он. «Это были самые слабые противники в моей жизни. Мне кажется, что все участники были на аддералле (смесь солей амфетаминов – прим. ред.), в то время как я был на ксанаксе (транквилизатор – прим. ред.)».

Shulman надеется, его выступление на пути к «Ноябрьской девятке» благоприятно повлияет на его разнообразную деятельность.

«Это поможет моему бизнесу, отличная реклама для CardPlayer и Spade Club, и возможно, люди, у которых есть работа, начнут играть в покер».

Joseph Cada - 13,215,000

Самый молодой участник ноябрьского финального стола – 21-летний Joseph Cada.

Известный в сети под ником "jcada99", он добился прекрасных результатов в Интернете, его крупнейший выигрыш - $50 000 в Sunday Milligan на Full Tilt в 2008 году.

Cada уже получил два денежных приза на WSOP-2009, хотя значимость этих небольших выигрышей будет забыта, когда в ноябре он вступит в борьбу за титул чемпиона Основного турнира.

«Я очень рад и немного устал», - признался он. «За последний месяц я много играл в покер, поэтому теперь я буду наслаждаться летом в Мичигане. Я чувствую себя уверенно, но это покер, я просто постараюсь выжать максимум из тех карт, что мне раздадут».

Kevin Schaffel - 12,390,000

Kevin Schaffel родом из Флориды, ему 51 год, у него двое детей. Это его второе столь успешное выступление в Основном турнире, поскольку 15 лет назад он занял 42-е место на WSOP-1994.

На его счету всего $168 000 в турнирных выигрышах, поэтому его участие в финальном столе принесет ему самый крупный приз. Schaffel очень счастлив стать частью «Ноябрьской девятки».

«Сейчас я просто вне себя от радости», - признался он. «В ноябре я вернусь и сделаю все, что в моих силах. Будь что будет. Вне зависимости от результата, это была отличная игра. Мой сын на седьмой небе. Мне не терпится вернуться».

Phil Ivey - 9,765,000

В ноябре Phil Ivey вернется в качестве звезды шоу – 7-кратный обладатель браслета является самым выдающимся финалистом.

Ivey уже завоевал два браслета на WSOP-2009, и хотя путь к финалу был тернист, ему удалось заполучить место за финальным столом.

У него один из самых маленьких стэков, но у Ivey, несомненно, есть план, как затмить всех участников через четыре месяца.

«Возможно, я посмотрю несколько партий по телевидению, я кстати смотрю покер по ТВ», - сказал он. «У меня маловато фишек и я не хочу рассказывать, что собираюсь предпринять, но у меня есть планы».

Antoine Saout - 9,500,000

Antoine Saout родом из Морле, Франция, и известен как эксперт в MTT (турнирах в мульти-столами), который регулярно выигрывает онлайн-соревнования на Everest Poker.

Его популярность на сайте вырастет, т.к. участие в финальном столе гарантирует ему и другим игрокам, прошедшим квалификационные состязания для Основного турнира на Everest, часть бонуса в $1 млн.

Он получил «билет» на Основной турнир с помощью отборочного онлайн-состязания, финальный стол он начнет с одним из самых маленьких стэков.

Первоначально мать Saout’а была недовольна тем, что сын решил стать профессиональным игроком в покер, но он надеется, его отличный результат ее впечатлит.

«Моя мама была против, но она видит результаты и теперь ей наверняка понравится», - рассказал он. «Мои друзья и семья мною гордятся и счастливы за меня».

James Akenhead - 6,800,000


Житель Лондона James Akenhead является членом восхваляемой «Hit Squad», группы молодых профи покера из Англии.

На прошлогоднем WSOP Akenhead чуть было не завоевал браслет победителя, но занял только 2-е место в одном из турниров со взносом в размере $1 500. На этот раз он непременно хочет исправить это упущение, несмотря на свой небольшой стэк.

«Я будто во сне», - заявил он. «В январе я сказал другу, мол, у меня возникло чувство, что в других турнирах я покажу плохой результат, но к Основному – соберусь. Так и произошло!».

У James’а была одна из лучших групп поддержки на протяжении всего соревнования, и он очень хотел отдать должное своим отчаянным болельщикам.

«Меня так здорово поддерживали!», - отметил он. «Мне было жаль некоторых ребят: они выигрывали руку и не слышали даже хлопка. Поддержка мне действительно помогла».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker