Благотворительный турнир от PPA собрал $35 000 для USO

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-07-09

Благотворительный турнир от PPA собрал $35 000 для USO


Во вторник в рамках Национальной недели покера Союз игроков в покер (РРА) провел благотворительный турнир, чтобы собрать средства для Объединенной службы организации досуга войск (USO) Вашингтона. В итоге было получено $35 000, включая щедрый вклад от РРА в размере $25 000.

Благотворительное покерное соревнование, спонсируемое РРА на благо USO Вашингтона, началось во вторник в 19:00 по восточному времени в Hyatt Regency Capitol Hill. Оно привлекло 150 участников, а также 30 запасных игроков, которые, в конечном счете, оказались за турнирными столами. Среди них были такие профи покера, как Jan Fisher, Linda Johnson, Annie Duke, профессионалы Full Tilt Poker Howard Lederer и Andy Bloch, игроки PokerStars Greg Raymer и Dennis Phillips. Ведущий ток-шоу и ветеран игры с 20-летним стажем Montel Williams также был в списке участников состязания без вступительного взноса и с возможностью дополнительной покупки фишек за $100.

Соревнование началось с национального гимна в исполнении Ivan’а Neville’а, а представитель USO произнес традиционную команду «Тасуйте и сдавайте карты». За двумя столами в первые четыре минуты игры участники попросили дополнительные фишки, тогда как Lederer воспользовался этой возможностью четыре раза за первые 20 минут. Многие профи профинансировали ре-баи 35 ветеранов Военного медицинского центра Walter’а Reed’а. Всем участникам предоставили стартовый стэк, равный 10 000 фишек, блайнды начались от 50-100, их уровень повышался каждые 15 минут. Таким образом, по мере игры цена покера поднималась каждые 10 минут.

В качестве награды были два билета в оба конца в Лас-Вегас, 3-дневное проживание в Caesars Palace, а также подарочный сертификат на сумму $1900 от Академии World Series of Poker. Кроме того, разыгрывались памятные призы: две книги о покере с автографами Daniel’а Negreanu, диск Microsoft Office, подарочная карта VISA, билеты на концерт группы Nickelback, диск HALO 3, хоккейные футболки Washington Capitals с автографами, пакет JAQK Cellars и две ЖК-фоторамки с диагональю 6 дюймов. Двум игрокам достались годовые подписки на обучающий сайт PokerXFactor.com. Один из их инструкторов, Chris “Fox” Wallace, участвовал в турнире и заявил следующее: «Мы подумали, было бы здорово вручить подписки на PokerXFactor тому, кто займет первое непризовое место, и первому вылетевшему. Мы хотели выразить признательность игрокам, и вместе с этим помочь РРА и USO».

Для дополнительной покупки фишек можно было воспользоваться кредитной картой и наличными. Помимо профи покера в Ticonderoga Room явилось много конгрессменов. Среди них Shelley Berkley (демократ от Калифорнии), Lynn Westmoreland (республиканец от Джорджии), Steve Cohen (демократ от Теннесси), Ed Perlmutter (демократ от Колорадо) и Xavier Becerra (демократ от Калифорнии). Во время одной раздачи Raymer разъяснял партнерам понятие «ставка частями» (string bet), но сбросил карты, когда его соперник открыл A-J, тогда как на столе были блэнки. Duke села за свой стол вооружившись стэком в $100 и заявила, что пожертвовала около $1500. Duke и исполнительный директор РРА John Pappas сидели вместе, как и директор РРА в штате Кентукки Rich Muny и Bloch. Phillips и его агент также встретились за одним столом в качестве соперников.

Несколько игроков получили призы за «выбывание» других участников, в том числе бывший директор по маркетингу PokerStars Dan Goldman и турнирный ведущий и членский директор РРА Bryan Spadaro. Совет интерактивных игр (IGC) спонсировал покупку дополнительных фишек первым 10 выбывшим игрокам, между тем был разыгран ряд интересных рук. Когда осталось пять столов, карманные короли Goldman’а побили карманных дам и карманных К-К другого участника, когда на стол легли четыре бубновые карты. Wallace проиграл $50, поспорив с онлайн-профи Jordan’ом “iMsoLucky0” Morgan’ом кто дольше продержится, когда его одномастные К-9 не смогли противостоять А-10. Последними пришли два туза, и Wallace покинул стол.

В целом, турнир оказался успешным и принес неплохую прибыль USO Вашингтона. Участники имели уникальную возможность сыграть с 35 ранеными ветеранами. После соревнования Johnson признался, что люди в военной форме оставили «след в моем сердце».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker