Мужчина выиграл женский турнир в рамках Borgata Poker Open

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
19-09-09

Мужчина выиграл женский турнир в рамках Borgata Poker Open


Предполагалось, что это станет забавным покерным соревнованием для женщин из Атлантик-Сити, а оказалось поводом для конфликта, когда на прошлых выходных мужчина зарегистрировался для участия в игре. Всего лишь присутствие победителя World Series of Poker Circuit Abraham’а Korotki в турнире $260 + $40 Ladies No Limit Hold’em некоторых раздражало, но когда он обыграл 269 дам, эта история вызвала возмущение и стала темой для всеобщего обсуждения.

О необычном участнике Турнира 7 в рамках Borgata Poker Open впервые стало известно из сообщения команды блоггеров казино о том, что Korotki прошел регистрацию и вызвал переполох, в результате чего персоналу пришлось подойти к столу и навести порядок. По данным Borgata Poker Blog, раздражение участниц усиливалось по мере того, как их становилось все меньше, а Korotki занял верхнюю строчку в таблице стэков.

В итоге, в игре остались только Korotki и Nicole Rowe из Вест-Виндзора, штат Нью-Йорк, которые сражались за главный приз в размере $20 982 и памятный трофей. По словам Rowe из интервью «Philadelphia Daily News», она предложила сопернику поровну поделить призовые деньги, но он отказался, настаивая на том, что хочет заполучить трофей. Rowe нуждалась в деньгах, т.к. недавно ей диагностировали рак груди. Дополнительный выигрыш помог бы ей покрыть медицинские расходы. Вероятно, в попытке отдать дань уважения своей противнице, Korotki сообщил нескольким СМИ, что пожертвует часть своего выигрыша на благотворительность, в том числе некоторым организациям по борьбе с раком груди, но каким именно - пока не известно.

Впрочем, Korotki не первый, кто принял участие в турнире для женщин. Jose Canseco наделал шуму в мире покера, когда явился на дамское соревнование в Калифорнии, а Phil Gordon, Rafe Furst и их друзья однажды нарядились в женскую одежду, чтобы поучаствовать в подобном турнире. Однако история Korotki, возможно, получила больше всего отзывов в прессе, поскольку ее заметили даже ведущие СМИ.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker