Terrence Chan выиграл турнир Limit Hold’em в рамках WCOOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-09-09

Terrence Chan выиграл турнир Limit Hold’em в рамках WCOOP


Во время апрельского PokerStars Spring Championship of Online Poker Terrence “Unassigned” Chan оказался в центре внимания, выиграв обе разновидности Турнира 20 (Six-Max Limit Hold’em) – на высоких и на средних ставках - в один день. Победа тогда принесла ему более $185 000. Такой успех любителям покера казался практически недостижимым.

18 сентября Chan снова произвел сенсацию в мире покера: на этот раз на PokerStars World Championship of Online Poker. Вновь Six-Max Limit Hold’em и вновь Chan стал победителем, обыграв 437 участников Турнира 39 со вступительным взносом в размере $1 000 и получив $83 030 призовых.

Chan сел за финальный стол со вторым результатом по количеству фишек и в итоге вступил в увлекательную игру один-на-один с Cesar’ом “makavelyces” Fuentes’ом, которого многие считают одним из лучших онлайн-игроков на высоких ставках в мире. Поединок начался, когда у них были примерно равные стэки - около 2 миллионов каждый. Fuentes довольно быстро завладел положением, сократив стэк соперника до 300 000. Chan его удвоил и вскоре стал лидером по фишкам, когда составил фулл-хаус с карманными королями, тогда как на столе лежали Kd-Qd-4d-Th-Qh.

Благодаря Chan’у стэк Fuentes’а понемногу уменьшался, и наконец Cesar на префлопе поставил последние фишки, держа на руках карманные девятки, а у соперника были Kh-Jc. На флопе пришли Kd-Qc-Qs, Fuentes ждал ауты, но терн и ривер не помогли. В итоге, он занял 2-е место и стал богаче на $61 180. Между тем Chan завоевал еще один престижный титул чемпиона Limit Hold’em и первый браслет WCOOP.

Во время участия в Турнире 39 Chan писал в своем блоге и в учетной записи на Twitter, выражая свою радость победы: «Безумие. Просто…безумие. У меня вроде неплохо получается в этих соревнованиях, да?». Он также отметил в блоге, что в первых пяти турнирах WCOOP этого года не выигрывал денежных призов, заявив: «Я был расстроен, в результате часто принимал неверные решения». Но сейчас от расстройства не осталось и следа.

Житель Ванкувера, Chan теперь считается одним из лучших игроков в Limit Hold’em в мире, наряду с такими профи, как Matt Hawrilenko, Daniel Negreanu, David Chiu, Ted Forrest, Jen Harman, Todd Brunson и многими другими. Он регулярно участвует в состязаниях на высоких ставках по всему миру, следуя по турнирному маршруту. Chan также преуспел в No Limit Hold’em. Его лучший результат – 2-е место в Турнире 30 на World Series of Poker-2007, где заплатив за вход $2500, он выиграл $287 345. Победу тогда одержал Hoyt Corkins.

Результаты Турнира 39 в рамках PokerStars WCOOP:

1-е место: Terrence “Unassigned” Chan - $83 030
2-е место: Cesar “makavelyces” Fuentes - $61 180.00
3-е место: Vingtcent - $44 792.50
4-е место: SoulMaster7 - $30 590.00
5-е место: Tommy2tyme - $21 850.00
6-е место: KINGKUNG - $13 984.00


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker