Aaron Gustavson стал чемпионом EPT в Лондоне

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-10-09

Aaron Gustavson стал чемпионом EPT в Лондоне


В среду американец Aaron Gustavson, прошедший отборочное состязание со взносом в $800 на PokerStars, выиграл Основной турнир PokerStars EPT в Лондоне и заработал £850 000.

«Думаю, до меня еще не дошло, - признался 23-летний житель Лас-Вегаса после того, как обыграл действующего чемпиона Основного турнира WSOP Peter’а Eastgate’а в игре один-на-один. – Сейчас меня переполняют эмоции. Естественно, получить столько денег и завоевать титул – это здорово. Мечта стала явью».

Первым финальный стол покинул марокканец Karim Bennani. Профи из азиатской команды PokerStars Raymond Wu стал следующим на выбывание, когда был вынужден пойти ва-банк с не самой лучшей рукой и не смог противостоять Gustavson’у.

Португалец Rui Milhomen занял шестое место, проиграв битву с Eastgate’ом, после чего победитель Основного турнира WSOP-2008 стал лидером по фишкам.

Следующим стол покинул последний британец Dominic Cullen: его туз и десятка были биты восьмерками Eastgate'а.

Удвоив стэк Nikolai’я Senninger’а за свой счет, Martin Gudvangen держал на руках A-3, Senninger - A-Q. Вскоре Martin финишировал на 4-м месте.

Когда в игре оставалось три участника, Eastgate по-прежнему сохранял лидерство. Вскоре Aaron Gustavson, у которого была старшая пара, пошел ва-банк, а Nicolai с восьмерками на руках и двумя старшими картами на столе, к своему несчастью, поддержал его ставку.

На начало игры один-на-один у Gustavson’а было почти двойное преимущество по фишкам, так продолжалось все семь раздач, пока Eastgate с А-9 на руках не пошел ва-банк, а его соперник с карманными A-Q не ответил. Таким образом Gustavson одержал победу.

Разочарованный Eastgate признался, что все же доволен своей игрой.

«Я рад тому, как играл до поединка, - заявил он. – Игра один-на-один длилась всего несколько раздач, но кроме последней, мне не в чем себя винить. Мне досталось полмиллиона фунтов, разве можно требовать большего?».

Хотя основное внимание СМИ было приковано к участию Eastgate'а в финале, нужно отметить, что Gustavson сел за стол с огромным преимуществом по фишкам.

Но вместо того, чтобы грубо добиваться победы, он сохранял терпение.

«В игре было 3-4 участника с маленькими стэками, поэтому я не мог делать большие ставки, ведь они бы не принесли большого выигрыша, - заявил он. – Я должен был убедиться, что могу ответить на их ва-банк, когда первым делал колл, т.е. я буквально сидел и ждал те руки, с которыми смогу ответить на их ва-банк. Мне не нужно было сходить с ума. Если я был на поздней позиции, я мог повышать ставки понемногу, но в основном я просто играл сильные руки».

Gustavson начинал как онлайн-профи, его крупнейшим выигрышем была победа в PokerStars Sunday Warm Up и приз в размере $135 010, который проходил в июле. По его словам, заслуга в том, что он значительно улучшил свою игру, принадлежит форуму Two Plus Two.

«Я серьезно играл в покер 2-3 года, но когда стал больше изучать и участвовать в форумах, за последние 6-8 месяцев моя игра перешла на другой уровень», - признался он.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker