Тимошенко и Flack примут участие в World Open V

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-10-09

Тимошенко и Flack примут участие в World Open V


На днях Евгений Тимошенко, Layne Flack и восемь других игроков в покер мирового класса подтвердили свое участие в PartyPoker World Open V.

JP Kelly, Teddy Sheringham, Andrew Feldman, Roland De Wolfe, Paul Zimbler, Sammy George, Bruno Fittoussi и член «Ноябрьской девятки» Antoine Saout станут одними из сильнейших соперников в престижном турнире, который пройдет 11-15 октября 2009 года в Лондоне.

Возможно, на данный момент лучшим является Тимошенко.

С августа 2008 года он выиграл Основной турнир АРТ в Макао, WPT World Championship и Основной турнир PokerStars WCOOP, заработав в сумме $4,2 млн. в трех соревнованиях.

У Тимошенко были все шансы попасть на финальный стол WSOPE-2009, но он занял 25-е место.

Тем временем Flack является одним из самых известных в мире игроков в покер, на его счету уже шесть браслетов WSOP и один титул WPT. Он никогда не уклоняется от полемики, благодаря его прямому нраву Flack’а легко узнать за покерным столом.

В последнее время англичанин George обратил на себя активное внимание СМИ, приняв вызов от Tom’а "durrrr" Dwan’а на поединок, а затем показав хороший результат в кэш-игре PokerHeaven European.

В World Open V примут участие 48 человек, среди них Tom "durrrr" Dwan, Luke "FullFlush" Schwartz, Jennifer Tilly, JC Tran, Phil Laak, Ian Frazer, James Akenhead и еще несколько выдающихся профи.

«Первые ставки были сделаны на durrrr, что неудивительно, но фавориты не славятся хорошими показателями в этом состязании, - заявил представитель PartyPoker. - Мы довольны составом участников. В каждой игре будут чрезвычайно сильные противники».

Представитель также отметил, что за одним столом в одной из лучших схваток встретятся Тимошенко, Akenhead, Schwartz и Frazer.

В прошлом победителями World Open формата shootout (навылет) становились Lee Nelson, Liam Flood и Anthony Hardy.

В 2008 году в рамках World Open IV Marty Smyth обыграл всех соперников и в игре один-на-один нанес поражение Neil’у Channing’у, заработав $250 000.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker