Обнародованы даты проведения Bodog Poker Open IV

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-10-09

Обнародованы даты проведения Bodog Poker Open IV


В мире турнирных серий по онлайн-покеру есть несколько соревнований, участие в которых «обязательно» для онлайн-профи. Первыми на ум приходят ежегодный PokerStars World Championship of Online Poker (WCOOP) и сезонный Full Tilt Online Poker Series (FTOPS), но Bodog основал собственное весьма успешное предприятие - Bodog Poker Open. Недавно были обнародованы даты проведения четвертых первоклассных турнирных онлайн-серий от Bodog, и стало известно, что победитель получит специальный приз.

Согласно расписанию, Bodog Poker Open IV начнется 1 ноября и завершится через неделю, 8 ноября. В программе заявлены несколько состязаний, где участники смогут испытать свои силы в играх по Limit, Pot Limit и No Limit Texas Hold’em. Чемпионат состоит из двух отделений, поэтому любой получит шанс в нем побороться.

Bodog Championship Series включает семь основных турниров со вступительными взносами от $50 до Championship Event с $500. Эти соревнования должны привлечь лучших представителей мира Интернет-покера. Второе отделение, Bodog Contender Series, состоит из восьми турниров, где за вход придется заплатить 10% от взносов основного расписания, однако они по-прежнему прибыльны для чемпионов.

Кроме того, благодаря некоторым новинкам Bodog Poker Open IV обещает стать весьма популярным. В каждом соревновании Championship Series к призовому фонду полагается денежная надбавка: от $2500 для Турнира 6 ($150 Limit Hold’em) до $25 000 для Championship Event. В рамках Contender Series в двух состязаниях, Турнир 1 по No Limit Hold’em со взносом в $10 и Contender Championship Event, будут добавлены деньги.

Каждому, кто выиграет одно из предварительных соревнований в расписании Championship Series, также достанется место в Championship Event помимо большей части призового фонда. Победители предварительных состязаний в рамках Contender Series получат «билет» на Основной турнир Championship Series, а другие финалисты – на Основной турнир Contender Series. И наконец о чемпионах этих турниров из двух отделений подробно напишут в журнале CardPlayer и информационных порталах Bodog, включая Bodog Beat.

Для тех, кто не хочет раскошеливаться на вступительный взнос ни для серий Championship, ни для Contender, есть возможность пройти квалификационные состязания с минимальными затратами посредством богатого расписания сателлитов. Всего за $0.50 игроки могут попасть на любой из турниров Bodog Poker Open. Пользователи даже могут воспользоваться очками Bodog Poker Points, чтобы принять участие в специальных отборочных соревнованиях, с помощью которых можно добраться до турнира фактически без денег.

3 мая чемпионом Championship Event в рамках Bodog Poker Open III стал “biffsworld”. Он обыграл 279 участников, среди которых были профи Bodog Jean-Robert Bellande и Justin Bonomo, заработав $40 283. Ожидается, что “biffsworld” попытается защитить свой титул, присоединившись к “scarface0928” (победителю Среднего основного турнира) и “winjack” (победителю Малого основного турнира), получившим звания во время Bodog Poker Open III. Поскольку до Bodog Poker Open IV остается меньше двух недель, скоро на сайте прибавится желающих пройти отборочные соревнования для участия в недельных турнирных сериях.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker