Основной турнир WSOP: Darvin Moon обыграл Phil’а Ivey и Steve’а Begleiter’а

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
09-11-09

Основной турнир WSOP: Darvin Moon обыграл Phil’а Ivey и Steve’а Begleiter’а


При довольно странных обстоятельствах во время финального стола Основного турнира World Series of Poker-2009 Darvin Moon обыграл любимцев зрителей Phil’a Ivey и Steve’а Begleiter’а.


В первой раздаче после перерыва, который закончился примерно в полночь (по тихоокеанскому времени), Ivey на префлопе пошел ва-банк с А-К на руках, Moon с A-Q ответил. Ivey, применивший агрессивную тактику, прежде чем игроки отправились на обед, увидел, как на флопе пришла дама, что дало его сопернику хорошие шансы. Во время своей последней раздачи Ivey ел яблоко, а, по меньшей мере, половина фанатов хором скандировала: «Iv-ey, Iv-ey».

Терн принес тройку, после чего Phil снова откусил яблоко, а когда на ривере появилась пятерка, профи Full Tilt Poker покинул стол. Ему аплодировали стоя за 12-часовую достойную игру, он заработал $1,4 млн.

Как заведено, выбывшие участники беседовали с представителями СМИ в фойе на уровне партера на фоне Jack Link’s Beef Jerky WSOP. Перед проигрышем Ivey Kevin Schaffel и James Akenhead подошли к ожидающим корреспондентам и ответили на массу вопросов. Однако Phil здесь не появился. Вместо этого директор службы по связям с общественностью Harrah’s, Seth Palansky, пояснил, что медиа-директору WSOP Nolan’у Dalla удалось выудить несколько фраз, о чем он расскажет в конце игры, и что Ivey к ним не выйдет.

Блоггер Full Tilt Poker Michael Craig заявил следующее: «Я, как и все, восхищен Phil’ом Ivey, его сегодняшняя игра превзошла ожидания. Он был феноменален, играл как чемпион, а выбыл только потому, что ему очень не повезло». Представитель Full Tilt Poker объяснил, почему Ivey не захотел дать интервью после проигрыша: «А вы бы стали, если бы вы только что потеряли миллион?».

Вскоре после этого турнир покинул Begleiter, когда Moon снова получил нужный аут. На этот раз Begleiter на префлопе пошел ва-банк с карманными дамами, а у Moon’а были A-Q. Приходили лишь блэнки, пока ривер не принес туза, и Begleiter занял 6-е место. За полчаса Moon обыграл двух профи Full Tilt Poker.

В отличие от Ivey, Begleiter подошел к представителям СМИ и объяснил: «Очевидно, я немножко оцепенел. Мне бы хотелось выиграть тот пот. Я поставил много денег, и мне не хватило всего одной карты, чтобы оказаться в выигрыше. Сегодня я где-то играл хорошо, где-то - плохо. Я действительно думал, что последняя рука будет моей, но этому было не суждено сбыться».

Begleiter прокомментировал игру Moon’а и две его «победы», которые напомнили о его участии в июльском Основном турнире: «Darvin – хороший игрок, здесь нет плохих. Он знает, как сохранить большую часть своих фишек, и теперь он завладел и моими. Он будет сильным соперником. И будет очень интересно».

Begleiter стал богаче на $1,6 млн. Вот как выглядят стэки оставшихся пяти участников финального стола:

1. Darvin Moon – 63.925.000
2. Eric Buchman – 53.250.000
3. Antoine Saout – 51.725.000
4. Jeff Shulman – 15.525.000
5. Joe Cada – 10.350.000

По словам руководства ESPN, во время обеденного перерыва Moon’а застали за игрой в Texas Hold’em Bonus в Rio, где он выиграл $1000. Вчера рано утром, до начала Основного турнира, Begleiter и Moon играли в покер. Сейчас Moon сидит в одиночестве по левую сторону стола, а Buchman, Saout, Shulman и Cada сидят рядом по правую руку от дилера.

Хотя балкон Penn and Teller Theater пуст, в час ночи партер был все еще полон.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker