Знаменитые профи в финале WPT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-12-09

Знаменитые профи в финале WPT


В пятницу определились шесть участников финального стола, ставшего одним из лучших в истории World Poker Tour, турнира Doyle Brunson Five Diamond World Poker Classic благодаря выдающимся игрокам и интересным рассказам.

Одним из них был Scotty Nguyen, принявший участие в шестом финальном столе WPT в попытке выиграть второй приз.

Если бы он получил главный приз в размере $1,5 млн. Nguyen стал бы четвертым игроком в истории покера, заработавшим $12 млн. за свою карьеру.

В среду на последних этапах Nguyen был лидером соревнования, прежде чем проиграть большую часть стэка с открытым стрит-дро.

Однако в пятницу состоялось чудесное возвращение чемпиона Основного турнира World Series of Poker-1998, когда он занял вторую строчку в списке лидеров перед финальной игрой.

«Я не собираюсь проигрывать из-за одной руки, - заявил Nguyen. – Scotty не намерен сдаваться. Вчера я спустил два миллиона, но я сказал, что вернусь сегодня и отыграюсь с процентами. Теперь у меня 4 миллиона и прекрасное настроение, детка».


Лидер среди финалистов также приобретает популярность на WPT.

Faraz “The-Toilet” Jaka, заработавший более $1 млн. в онлайн-соревнованиях, стал вторым в WPT Bellagio Cup в июле и снова занимает лучшую позицию в финале.

«Это дежа вю, - сказал он. – Опыт определенно мне на руку. Такое чувство, будто я знаю что произойдет, как будут реагировать и играть соперники».


Третий результат по фишкам у обладателя двух браслетов победителя WSOP Daniel’а Alaei.

Хотя он впервые принимает участие в финальном столе WPT, по словам профи кэш-игр на высоких ставках он уверен в себе. Кстати, в День 1 он растратил весь стэк на блайнды, потому что не хотел выйти из кэш-игры в Bellagio, где участвовал знаменитый гигант покера Guy Laliberte.

«У меня большой опыт, поэтому все отлично, - признался он. – Я чувствую себя уверенным, бодрым, здоровым, хорошо отдохнувшим и сосредоточенным».


Благодаря тому, что виртуальная тройка финалистов оставила Joe Cassidy на седьмом месте, победитель WPT Mandalay Bay 2007 года Shawn Buchanan в субботу предпринял законную попытку завоевать второй титул.

По словам канадца, он как никогда готов снова играть перед камерами.

«В первый раз я даже почему-то так не переживал, - признался он. – Это просто покер. Как только получаешь карты, нужно делать то, что и всегда».


С пятым результатом по количеству фишек сел за свой второй финальный стол WPT профи Full Tilt Josh Arieh.

Благодаря двум браслетам WSOP, многочисленным финалам и крупным выигрышам, он уверен в себе, насколько может быть уверен участник с маленьким стэком.

«Мне кажется, я играю так же хорошо, как и всегда, - говорит он. – И я убежден, что буду принимать лучшие решения, насколько позволит стэк».


Завершает шестерку финалистов Steve O’Dwyer. Онлайн-профи несколько лет участвовал в World Poker Tour, но впервые получил шанс выиграть крупный приз.

«Наконец-то я этого добился, - сказал он. – На самом деле это мой первый выигрыш на WPT. То есть я играл во многих турнирах, но не особо успешно. А теперь я очень рад».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker