Mike Kosowski выиграл PokerStars Million Dollar Challenge

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-12-09

Mike Kosowski выиграл PokerStars Million Dollar Challenge


Mike Kosowski, сотрудник службы экстренного реагирования, принимавший в том числе и участие в спасательных работах 11 сентября 2001 года, одержал победу в финальном столе PokerStars.net Million Dollar Challenge. В игре один-на-один он нанес поражение Daniel’у Negreanu и получил главный приз в размере $1 млн.


Заключительную игру сезона покажут лишь в воскресенье, 27 декабря, но результаты уже просочились в «New York Post». 13 декабря во время покерного шоу модель Joanna Krupa обыграла 53-летнего Kosowski: его 6-9 не смогли противостоять Q-J соперницы, когда у него оставалось мало фишек. Mike выиграл отборочное состязание с одним столом и 4 участниками на финал после съемок 4-ой передачи.

Представитель PokerStars.net Million Dollar Challenge заявил следующее: «Лучший победитель с каждого шоу получает «билет». Поскольку все участники четвертой передачи выбыли в первом раунде, был проведен утешительный турнир формата sit-and-go среди четырех игроков (два были в эфире, два - нет) для того, чтобы выяснить, кто займет последнее место в sit-and-go». Kosowski стал чемпионом и сразился с тремя другими победителями шоу за возможность встретиться с Negreanu в игре один-на-один и выиграть $1 млн.

Согласно «New York Post», сначала Kosowski был запасным игроком в шоу и играл в годовщину своей свадьбы. Его жена присутствовала на съемках, ободряя своего робкого пожарного. По словам Kosowski, с помощью выигрыша он расплатится по ипотеке и пожертвует часть денег неизвестной благотворительной организации.

Второй сезон шоу уже получил зеленый свет, и любые заявки, поданные после конечного срока Сезона 1, переносятся на новый выпуск. На официальном веб-сайте PokerStars торжественно заявляется следующее: «2-й сезон уже скоро! После беспрецедентного успеха нашего ТВ-шоу руководство объявило о съемках второго сезона Million Dollar Challenge. Это означает, что нам понадобится больше участников – то есть больше фрироллов и прослушиваний. Следите за новостями». Эта передача – прямой конкурент шоу «Face the Ace» на NBC, спонсируемого Full Tilt Poker, которое получило блестящий прием и высокие рейтинги.

Премьера PokerStars.net Million Dollar Challenge состоялась 11 октября, тогда священник Andrew Trapp получил $100 000 и шанс сразиться с другими участниками за возможность встретиться в игре один-на-один с Negreanu. Trapp, проповедник из Южной Каролины, наделал шуму как религиозный деятель в покерном шоу. Такие знаменитости, как чемпион Суперкубка Jerome Bettis, боец без правил Tito Ortiz и бывшая «Подружка Плейбоя года» Jayde Nicole, приняли участие в передаче и сыграли с соперниками в первом раунде, а Negreanu сидел рядом, давал советы и оказывал моральную поддержку.

Если бы участники обыграли звезд, спонсируемых PokerStars, они бы встретились с профи сайта во втором раунде. Среди них были «GoDaddy Girl» Vanessa Rousso, победитель Основного турнира World Series of Poker-2003 Chris Moneymaker и Barry Greenstein от PokerRoad. Побив профессионалов, игроки должны были сойтись в поединке с Negreanu за $100 000 и место в Table of Champions, который покажут в воскресенье.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker