Аннетт Обрстад (Annette_15) дебютировала на Poker After Dark

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-01-10

Аннетт Обрстад (Annette_15) дебютировала на Poker After Dark


На этой неделе на NBC вышел совершенно новый выпуск франшизы «Poker After Dark» под названием «Nicknames» (Никнеймы). В этот раз состоялся дебют 21-летней профи Betfair Annette “Annette_15” Obrestad, выступавшей под псевдонимом “The Huntress” (Охотница).

Obrestad прокомментировала сидящим за столом смену своего привычного ника “Annette_15”, назвав его «скучным»: «Мне просто нужно было прозвище для шоу». В первой раздаче Obrestad, победительница Основного турнира World Series of Poker Europe-2007, подняла ставку до 600, и соперники сбросили карты. Затем Phil “The Poker Brat” Hellmuth, спонсируемый профи UB.com, начал писать в Twitter – поистине примета времени.

На префлопе Phil “The Unabomber” Laak с 10-7 на руках увеличил ставку до 550, Obrestad с позиции большого блайнда, держа А-2 червей, ответила. На флопе пришли 5-9-9 с двумя червовыми картами, оба игрока объявили чек, а терн принес тройку. Obrestad сделала чек-колл ставки Laak’а в размере 850, и на ривере появилась девятка. Соперники снова объявили чек, и Annette выиграла пот с 2900 фишек благодаря тузу.

Erick “E-Dog” Lindgren недолго продержался за телевизионным столом “Poker After Dark”. Его стратегия «играй по-крупному или иди домой» привела к игре с четырьмя соперниками, когда на флопе были J-5-4 с двумя пиковыми картами. Держа карманные дамы, Antonio “The Magician” Esfandiari поставил 2100, а Lindgren поднял до 5400. Остальные два участника вышли из игры, тогда как Esfandiari рискнул 15 400, после чего Erick пошел ва-банк, а его соперник проколлил. На терне и ривере пришли валет червей и бубновая тройка соответственно, хотя Lindgren ждал пики или короля, поэтому в итоге ему досталось 6-е место. Obrestad призналась, что после флопа сбросила J-9 пик.

Obrestad, которая большую часть первого недельного эпизода «Nicknames» играла тайтово, вдруг поставила на префлопе 600, держа на руках 8-5, Laak с карманными К-4 червей проколлил. Флоп принес А-9-6 с двумя червовыми картами, и Laak сделал чек-колл ставки молодой интернет-охотницы в размере 750. После девятки на терне и короля на ривере оба участника объявили чек. Phil выиграл банк благодаря второй паре и продвинулся на строчку вверх в таблице лидеров "Poker After Dark".

Esfandiari, поедая коричневый рис с фаршем на протяжении первого эпизода в понедельник, поставил 850, когда на столе были 8-8-4-10 с двумя червовыми картами, а у него на руках – бубновые 10-4. Obrestad с А-9 проколлила, и на ривере появилась пятерка. Esfandiari поставил 2400, Obrestad его поддержала, и пот в размере 7900 достался “The Magician”. Mike “The Mouth” Matusow, который также участвовал в неделе «Nicknames», ликующе прокомментировал действие Esfandiari: «На флопе он составил две пары, а на терне – три. Знаете, как это трудно?».

Matusow рекламировал свою книгу «Check-Raising the Devil» (Чек-рейз дьявола), где есть вступительное слово от Hellmuth’а. Чтобы не оказаться за бортом, “The Poker Brat” заявил, что ему нравится проводить время с игроком «Ноябрьской девятки» Основного турнира WSOP-2009 Phil’ом Ivey и затронул тему своего появления в шоу о том, как похудеть на VH1 - “First to 100”. Планировалось, что Hellmuth будет играть в паре с профи UB.com Mark’ом “P0ker H0” Kroon’ом, но этого не случилось.

В последней раздаче первого эпизода Esfandiari с 8-7 на руках увеличил ставку до 850, и Laak с позиции малого блайнда проколлил, держа пиковые К-10. На флопе пришли 8-5-K, дав каждому надежду, но игроки объявили чек. Терн принес четверку не в масть, в результате Laak поставил 1125. Esfandiari ответил на ставку, и на ривере появилась дама другой масти. Laak поставил 1850, а Esfandiari сбросил карты, отдав “The Unabomber” пот в размере 6100 фишек.

«Nicknames» выходят на NBC с понедельника по пятницу в 2.05 ночи по восточному времени. После этой недели новые эпизоды “Poker After Dark” придется ждать до марта, хотя каждую ночь будут показывать повторы.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker