Профи покера Брэндон Канту выиграл Основной турнир Wynn Classic

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-03-10

Профи покера Брэндон Канту выиграл Основной турнир Wynn Classic


В Основном турнире Wynn Classic со вступительным взносом в размере $5 000 приняли участие 242 игрока, победу, в конечном счете, одержал профи покера Брэндон Канту, получивший $363 000. В игре один-на-один он нанес поражение покерному ветерану Джареду Яффи.

Победа принесла молодому профи 1152 очка Игрока года по версии «CardPlayer», но по его словам, несмотря на крупный выигрыш, его шансы завоевать ежегодную премию выросли ненамного: «Я думал, что получу больше 1100 очков. Мне это не сильно помогло. Почему-то мои настоящие ощущения не сравнить с тем, что чувствуешь, когда выигрываешь турнир WPT или браслет, но в финансовом плане все отлично». Канту занимает 40-ю строчку в списке Игроков года журнала «CardPlayer».

В январе Яффи финишировал четвертым в турнире Southern Poker Classic в рамках World Poker Tour, заработав $135 000, а 2-е место в Основном турнире Wynn Classic принесло ему $246 000. По поводу игры один-на-один Канту заявил: «Она прошла довольно быстро. Когда мы дошли до поединка, у меня было преимущество по фишкам 5:1 и первые 10 раздач карта шла. У него было мало шансов. Почему-то я знал, что выиграю. Дело не в сопернике, просто мне в отличие от других игроков приходили нужные карты на протяжении всего состязания. Все получилось просто отлично».

Основной турнир Wynn Classic не снимали для телевидения, как это происходит на финальный столах WPT или WSOP. Однако количество профессионалов, играющих на высоких ставках, поразило Канту: «Мне действительно понравился состав участников, люди подошли к соревнованию со всей серьезностью. Не думаю, что организаторы Wynn провели хорошую рекламную кампанию. Они не оповестили покерные информационные источники, иначе, как мне кажется, игроков было бы гораздо больше. Раньше взнос составлял $10 000, а теперь они снизили его до $5 000». В честь празднования своей победы Брэндон планирует взять заслуженный отпуск.

Канту является игроком команды UB.com, и его коснулось решение покерного сайта не проводить Aruba Poker Classic-2010, который много лет был главным элементом его ежегодного расписания. Канту выразил свое разочарование по поводу отмены турнира: «Я немного подавлен. Это мое любимое соревнование года – там ведь такие чудесные пляжи. С этим местом ничто не сравнится. UB хорошо заботился о своих профи и приезжавших людях».

На прошлой неделе главной темой покерных новостей стал Турнир Чемпионов WSOP-2010, а обладатели браслетов вступили в борьбу за голоса, чтобы стать одним из 20 участников, которых выберет общественность. Канту, двукратный обладатель браслета победителя, поделился своим мнением о концепции игры среди звезд покера: «Мне не нравится продвигать такие вещи, но мне кажется, это хорошая идея. Похоже на голосование для матча звезд НБА. Из этого может получиться отличное телешоу».

Канту поехал в Монреаль на мальчишник, но в его голове все еще мелькали эпизоды Основного турнира Wynn Classic. В частности, организаторы турнира заявили Брэндону и другим участникам, что соревнование, вероятно, продлится четыре дня в связи с дополнительными повышениями уровня блайндов. Однако Канту планировал 18 марта поехать в Канаду, через день после третьего дня игры, и поэтому вознамерился завершить турнир как можно быстрее. На протяжении всего соревнования Брэндон был «одним воином в поле». Вот как выглядят результаты финального стола Основного турнира Wynn Classic-2010:

1-е место: Брэндон Канту - $363 844
2-е место: Джаред Яффи - $246 477
3-е место: Мелик Багдасарян - $129 107
4-е место: Том Marchese - $73 356
5-е место: Кейт Феррера - $58 685
6-е место: Адам Таскинсой - $46 948
7-е место: Кен Леннаард - $35 211
8-е место: Осмин Дардон - $23 474
9-е место: Кристофер Керли - $20 540


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker