PokerStars вместе с журналом «Woman Poker Player» дают шанс поехать на EPT Grand Final Women’s Championship

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-03-10

PokerStars вместе с журналом «Woman Poker Player» дают шанс поехать на EPT Grand Final Women’s Championship


Участники с нетерпением ждут предстоящего финального состязания European Poker Tour (EPT) 6-го сезона. Grand Final будет проходить с 25 по 30 апреля в чудесном средиземноморском курортном городе Монте-Карло. Помимо турнира PokerStars устраивает престижный Women’s Championship, который должен привлечь одних из топовых представительниц индустрии. Недавно PokerStars объявил о сотрудничестве с популярным онлайн-журналом с целью предоставить счастливице возможность поучаствовать в соревнованиях в Монако.

В понедельник PokerStars объединил усилия с журналом «Woman Poker Player», чтобы дать женщинам шанс провести пять дней, играя в покер под конец сезона ЕРТ. Журнал «Woman Poker Player» был снова запущен в этом году в онлайн-версии с интерактивным интерфейсом и контентом, направленным на привлечение женщин со всего мира к игре в покер. С этой целью «Woman Poker Player» 10 апреля проведет эксклюзивный фриролл на PokerStars.

Главной наградой станет специальный призовой пакет, содержащий вступительный взнос в размере €1100 на Women's Championship, проживание в одном из самых фешенебельных отелей Монте-Карло в течение пяти дней, «пропуск» в учебный центр Big Slick Ванессы Руссо и деньги на перелет. В целом, призовой пакет оценивается в €3 500. Дамы могут попытаться выиграть поездку, зарегистрировавшись в сообществе Woman Poker Player, где им объяснят, как пройти предварительную регистрацию на фриролл. Чтобы принять в нем участие, нужно сделать это до 6 апреля.

Марианн Моррисон, редактор журнала «Woman Poker Player», заявила, что сотрудничество PokerStars и ее издания было естественным. «Причиной нашего партнерства с PokerStras в рамках этой промо-акции служит то, что журнал «Woman Poker Player» доступен в международном масштабе и с радостью принимает всех женщин, - отметила Моррисон. – PokerStars, создав Luxury Ladies Poker Club, устраивая женские турниры во время ЕРТ и благодаря международному охвату, прокладывает для дам путь на рынок и привлекает их к игре. Надеюсь, этому примеру последуют и другие участники индустрии».

Безусловно, PokerStars первым в индустрии онлайн-покера предложил специальные турниры для женщин. С появлением Luxury Ladies Poker Club сайт постоянно устраивает соревнования «только для дам», позволяя им научиться играть и – для более продвинутых игроков – отточить свое мастерство в приятной обстановке. Включив «живые» турниры в ЕРТ, PokerStars лишь привлек больше представительниц прекрасного пола к покеру.

Во время турнира PokerStars Caribbean Adventure состоялся Women’s Championship, победительницей которого стала Руссо. В октябре 2009 года в Лондоне в рамках ЕРТ прошел первый Women’s Championship, где Дагмара Александрович обыграла 119 соперниц и одержала победу.

Журнал «Woman Poker Player» по-прежнему предоставляет информацию, направленную на игроков женского пола, но его веб-сайт содержит полезные сведения для всех, кто играет в покер. Недавно издание согласилось стать кандидатом на свою первую премию экспертов Maven Awards, которая отмечает достижения женщин в покере по всей индустрии. Став партнерами, журнал «Woman Poker Player» и PokerStars демонстрируют свою приверженность покеру как виду спорта и продолжающейся тенденции привлечения все большего числа женщин в игру.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker