Карлос Мортенсен выиграл WPT Hollywood Poker Open

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-03-10

Карлос Мортенсен выиграл WPT Hollywood Poker Open


В среду Карлос Мортенсен стал лидером по общему количеству денег, выигранных за всю историю World Poker Tour ($5,75 млн.), победив в Hollywood Poker Open. Теперь Мортенсен – один из двух игроков, обладающих тремя титулами чемпиона WPT.

Карлос обошел профи PokerStars Дэниела Негреану в списке выигрышей и наравне с Гусом Хансеном трижды одерживал победу в турнире WPT. Мортенсен выиграл Doyle Brunson North American Poker Championship во время 3-го сезона и WPT Championship 5-го сезона. Первое место в турнире, проходившем в казино Hollywood, расположенном в пригороде Цинциннати, принесло ему $393 000.

На 19-й раздаче финального стола Джерри Рейн выбыл из WPT Hollywood Poker Open на шестой позиции, заплатив за вход $10 000 и заработав $88 000. Пейн с Q-10 пошел ва-банк в ответ на рейз Майка Мустафы, у которого были А-К. На стол легли пять карт от восьмерки и ниже, и Мустафа забрал лидерство у Мортенсена.

Рави “govshark2” Рагхаван стал следующей жертвой. На префлопе он пошел ва-банк, а Фрэнк “Frank1The1Tank” Кало ответил на ставку. Остальные участники сбросили карты, а Рагхаван открыл карманные пятерки. Однако у Кало оказались карманные короли и преимущество 4:1. На терне Фрэнк составил Broadway-стрит, и Рагхаван покинул игру. В Hollywood Poker Open он впервые получил денежный приз в турнире WPT.

Через две раздачи из игры на 4-м месте выбыл Крис Белл, заработав $125 000. С А-9 на руках он поставил последние фишки, а у Мортенсена оказались карманные четверки. На флопе пришли 6-5-4 с двумя бубновыми картами, обеспечив Карлосу младший сет, но когда терн принес четвертую бубновую карту, перед Беллом заблистала надежда на флэш. Однако на ривере появилась черная десятка, и Крис покинул турнир. Для Белла это был третий финальный стол WPT и первый – после Borgata Poker Open-2006.

Оставшиеся трое игроков имели примерно равное число фишек и обменивались ударами, пока Кало не финишировал третьим. Когда на флопе были 5-4-2, он пошел ва-банк с 5-4, составив старшую пару, а Мортенсен с карманными тройками собрал стрит-дро. В итоге, Карлос на ривере получил еще одну тройку, составив сет, и Кало выбыл из турнира Hollywood Poker Open. На начало игры один-на-один у Мортенсена и Мустафы были практически равные стэки.

На 131-й раздаче финального стола и примерно через 60 раздач после выбывания Кало, Мортенсен удвоил свой стэк, с 8-7 на руках на флопе собрав лучшую комбинацию, когда на столе лежали 10-9-6. Мустафа с 10-9 составил две старшие пары, а пришедшие валет и тройка обеспечили Карлосу победу. У Майка осталось фишек всего на три больших блайнда, и дважды удвоив стэк, он проиграл, когда с карманными шестерками пошел ва-банк, тогда как у его соперника были К-10. На флопе Мортенсен увидел десятку и завоевал свой третий титул WPT. Результаты финального стола:

1-е место: Карлос Мортенсен - $393 820
2-е место: Майк Мустафа - $223 623
3-е место: Фрэнк “Frank1The1Tank” Кало - $167 717
4-е место: Крис Белл - $124 966
5-е место: Рави “govshark2” Рагхаван - $105 234
6-е место: Джерри Пейн - $88 791

После победы в первом турнире Hollywood Poker Open Мортенсен дал комментарий руководству WPT по поводу последней раздачи: «Майк пару раз удваивал стэк, увеличив его до 720 000. Если бы он выиграл тот банк, у него бы было 1,4-1,5 млн. Мне попалась одна из любимых рук – со старшим королем. Я завоевал все три звания чемпиона WPT с этой рукой».
После поездки в Бухарест турнирные серии вернутся к 18 апреля для проведения ежегодного WPT Championship в честь закрытия сезона. Турнир со вступительным взносом в размере $25 000 состоится в Bellagio в Лас-Вегасе, а победителя наградят 24 апреля.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker