WPA станет ещё сильнее благодаря турнирам WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-04-08

WPA станет ещё сильнее благодаря турнирам WSOP


The World Poker Association пытается повысить эффективность пропаганды профессионализма и единых норм поведения во время игры в покер.

Именно с этой целью WPA организует в Rio свою первую образовательную конференцию, которая состоится 28-29 мая. Mike Caro, профессиональный игрок в покер и автор книг по теории игры, будет ее ведущим.

На второй день конференции организаторы WSOP согласились провести мега-сателлит на World Series of Poker.

Wendeen Eolis, новый председатель WPA Board, гарантировала проведение мероприятия вскоре после назначения её на должность и убедила организаторов турнира обеспечить мега-сателлит «длинными» столами.

Как указано на сайте WPA, организация скоро начнет работать с руководителем WSOP Tournament Джеком Эффелем (Jack Effel), дабы обьединить различные дополнения к правилам, рекомендованные WPA в том числе и для мега-сателлита.

«Это первый значимый шаг WPA по улучшению условий игры для участников покерных турниров во всем мире», - заявила Eolis.

Также Eolis побеседовала с Томасом Кремзером (Thomas Kremser), председателем Комитета по Правилам Турниров, о продолжении расширения свода правил WPA Tournament Rules. Свод создан на основе правил, ранее установленных организацией Tournament Directors Association.

"Wendeen всегда была рабочей пчелкой исполнительного комитета", - заявил Harry Thomas Jr., управляющий финансами WPA и член исполнительного комитета. "Редко встретишь кого-нибудь, кто бы согласился сделать для себя за деньги то, что она сделала для организации даром. Без ее участия Jesse Jones и не мечтала бы о том, чего мы достигли. Мы многим обязаны Eolis."

Ранее Eolis занимала в WPA должность вице-председателя правления. Она принимала участие в нескольких главных проектах, предпринятых ассоциацией с тех пор, как она была основана Jesse Jones.

Eolis контролировала составление Кодекса Профессиональной Этики. Окончательный вариант Кодекса дорабатывают вновь назначенный Председатель Комитета Профессиональной Этики и WSOP чемпион Tom McEvoy и новый заместитель Председателя Комитета Профессиональной Этики Roger Saad для одобрения советом директоров и презентации перед членам организации на первом ежегодном WPA заседании.

Также в последний год Eolis непосредственно работала над составлением Устава. Она передала обязанности председателя Комитета по Уставу и Выборам Кену Адамсу (Ken Adams). Он до конца проконтролирует составление Устава Ассоциации и программу совета директоров, для утверждения их советом директоров и презентации на ежегодном собрании.

"Я не собираюсь останавливаться на достигнутом и буду продолжать в том же духе, чтобы как можно скорее добиться конкретных результатов, которые послужат нашим общим интересам," – заявила Eolis.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker