Продвижение Калифорнийского законопроэкта

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
21-04-08

Калифорнийский законопроект об онлайн-гэмблинге продвигается вперед


Сделан еще один шаг к утверждению в Калифорнии законопроекта, который решит судьбу онлайн-покера в этом штате.

В прошлую среду Комитет по правительственным организациям проголосовал в пользу законопроекта (11-0) и передал его в Committee on Appropriations.

Это приближает законопроект АВ 2026 The Gambling Control/California Intrastate Online Poker Act на шаг ближе к голосованию в законодательном органе штата.

Законопроект был представлен в феврале в законодательном учреждении членом ассамблеи Lloyd’ом Levin’ом, и если он будет одобрен, то обяжет California Gambling Control Commission работать с государственным Министерством юстиции, чтобы выяснить, на самом ли деле онлайн-гэмблинг для жителей Калифорнии является нелегальным.

Levine пытается найти ответ, будет ли онлайн-гэмблинг в Калифорнии законным только для калифорнийских жителей в соответствии с Unlawful Internet Gambling Enforcement Act 2006 года. Согласно UIGEA, каждый штат имеет право легализировать и регулировать внутреннюю сферу онлайн-гэмблинга.

Когда Levine выносил законопроект на рассмотрение, он заявил прессе, что цель федерального закона - оставить за штатами право на легализацию онлайн-гэмблинга в случае если игроки и сервер, на котором размещен игровой сайт, находятся на территории штата. Его законопроект – это попытка установить, правда это, или нет.

Как следующий шаг к голосованию, законопроект Levine’а должен быть одобрен в Committee on Appropriations. Тем не менее, если в случае его одобрения будет доказано, что внутриштатное постановление законно и осуществимо, Калифорния сможет сделать доступными для своих жителей внутриштатные онлайн-гэмблинг-сайты.

"Мы бы смогли осуществлять контроль в сфере онлайн-гэмблинга в штате", - заявил Levine в Capitol Weekly. "Роль властей штата еще полностью не определена, но данная сфера обязательно будет под контролем".

Levine также уверен, что регулируемый онлайн-гэмблинг в штате сможет гарантировать необходимую защиту для онлайн-игроков. К примеру, игроки смогут обратиться за помощью к властям, в случае если сайт откажется им платить, при условии, конечно, что они играли на легальном сайте и на законных основаниях.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker