Вуди Харрельсон побеждает в турнире для знаменитостей

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-05-08

Вуди Харрельсон побеждает в покерном турнире для знаменитостей в Каннах


Если за столом для покера собрались Эдвард Нортон, Эдриен Броуди, Вуди Харрельсон, Деннис Хоппер и Сальма Хайек, на кого лучше поставить?

Выбрав Харрельсона, Вы не прогадали.

По данным сайта hollywoodtoday.net, бывшая звезда телесериала «Cheers» Вуди Харрельсон принял участие в соревновании знаменитостей Celeb Charity Poker-2008 в Каннах и разделил первое место с французской актрисой Алисой Тальони.

Турнир, призовой фонд которого составляет $500 000 и идет на добровольные пожертвования, приобретает все большую популярность на французском кинофестивале, и число игроков увеличивается с каждым годом.

Любопытно, пригодился ли Харрельсону опыт, полученный во время съемок фильма о покере «The Grand», который вышел в начале этого года лишь в некоторых кинотеатрах.

Безусловно, Харрельсон не единственный актер с опытом игры в покер в кино. Нортон исполнил роль персонажа по кличке «Червь» в фильме «Rounders», где он снимался вместе с Мэттом Дэймоном. Нет информации о том, как Нортон вышел из игры, но возможно, ему лучше было воспользоваться советом Майка МакДермотта (героя Дэймона).

Во всяком случае, чтобы посмотреть на это событие, которое транслировалось в прямом эфире из Palm Beach Casino, собрались толпы людей.

Харрельсон пожертвовал свой выигрыш в пользу организации по защите окружающей среды «Oasis».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker