Antonius бросает вызов ведущим онлайн-игрокам

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-06-08

Antonius бросает вызов ведущим онлайн-игрокам


Казалось бы, на World Series of Poker 2008 Patrik’а Antonius’а ждет множество соревнований, еще и принимая во внимание предстоящую баталию на площадке для гольфа. Однако на днях он бросил вызов игрокам в онлайн-покер и хочет устроить дополнительное соревнование.

В своем блоге Antonius предложил нескольким ведущим игрокам принять участие в играх один-на-один в покер-руме Full Tilt Poker.

«Я бы хотел бросить вызов некоторым онлайн-игрокам, которые показали отличные результаты в крупнейших онлайн-играх за последние несколько месяцев», - написал Antonius. «Они только и делают, что прячутся за экранами своих мониторов, боясь играть с кем-то достойным».

Antonius заявил, что давно не принимал участие в игре один-на-один в No-Limit в покер-руме Full Tilt Poker, к тому же некоторые топовые игроки ему в поединке отказали.

«Durrrr, OMGClayAiken, trex313, Urindanger, мне нужна битва и я хочу получить шанс играть с лучшими», - написал Antonius. «Я готов сразиться с любым из вас в любой игре на Full Tilt. Буду ждать с нетерпением, надеюсь, вы примите вызов».

Tom «durrrr» Dwan считается одним из лучших онлайн-игроков в покер. В сети есть информация о том, что он заработал онлайн более $2 миллионов.

Поскольку Dwan’у исполнился 21 год, он берет штурмом и мир живого покера. Он выиграл финальные столы на двух турнирах WSOP, а также дважды получил денежные призы в Aussie Millions и занял девятую позицию в World Poker Tour.

Phil «OMGClayAiken» Galfond известен в сообществе онлайн-покера своей игрой на высоких ставках. Обычное дело – видеть, как повседневно уроженец штата Мэриленд ставит сотни тысяч долларов онлайн.

Хотя в этом году он еще не успел наделать много шуму, Galfold дважды занимал призовые места в WSOP в 2006 и 2007 годах.

Братья Di Dang и Hac Dang известны в сети под никами trex313 и Urindanger. Они зарабатывают на жизнь игрой, делая одни из самых высоких ставок в покер-руме Full Tilt Poker, но они еще не одерживали побед в крупных турнирах.

Любители покера наверняка захотят следить за событиями в Full Tilt Poker, чтобы узнать, кто же из этих игроков примет вызов Antonius'а. Возможно, в ближайшем будущем нас ожидают невероятные онлайн-битвы один-на-один.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker