Полиция Торонто устроила облаву в четырех нелегальных покерных клубах

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-08-08

Полиция Торонто устроила облаву в четырех нелегальных покерных клубах


Если рассматривать полицейские налеты в качестве показателя популярности, то можно сказать, что покер в Канаде процветает.

Как пишет Toronto Sun, полиция накрыла 4 незаконных игорных притона в Торонто и Пикеринге, которые находились на Dufferin St., Chesswood Dr., Brock Rd. и Steeles Ave. В операции участвовало около 40 полицейских.

В настоящее время по этому делу выдвинуты обвинения против 47 человек. Девять обвиняются в содержании общедоступного игорного дома, в то время как 36 другим, включая двоих несовершеннолетних, предъявлены обвинения за пребывание в этом месте.

Кроме этого, полиция конфисковала $12 000 наличными и игорное оборудование на сумму $23 000.

Предстатель правоохранительных органов рассказал газете «Sun» о том, что по мнению полиции, они нашли только верхушку айсберга нелегального покера в Торонто. По их подсчетам, владельцы подпольных клубов ежегодно делают миллионы долларов. По данным полиции, один покерный стол может принести $500 000 в год. В некоторых клубах во время турниров работало до 5 столов.

Несмотря на тот факт, что в Торонто нет казино, город может похвастаться цветущим игорным бизнесом, а такие всемирно известные игроки, как Daniel Negreanu и Sorel Mizzi, родом из этих мест.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker