Республиканцы пересмотрели свою точку зрения об онлайн-гемблинге

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-08-08

Республиканцы пересмотрели свою точку зрения об онлайн-гемблинге


Поскольку в ближайшем будущем состоится съезд Республиканской партии, Republican Platform Committee занят разработкой деталей для предстоящей кампании 2008 года.

Первоначально казалось, что партия решила отказаться от своей оппозиционной точки зрения в вопросе онлайн-гемблинга относительно официальной политической линии. Но во вторник информационный сайт CQ Politics сообщил, что они вернулись к прежней формулировке.

В 2000 и 2004 годах в партийную программу республиканцев входило следующее: «Миллионы американцев страдают от проблем, связанных с азартными играми, и это может разрушить их семьи. Мы поддерживаем законодательство, запрещающее игорный бизнес в Интернете или в молодежном спорте среди студентов-спортсменов, которые участвуют в соревнованиях».

Во вторник несколько онлайн медиа-ресурсов сообщили об исключении данного текста из программы в качестве реакции на намерение партийцев расширить сферу своего влияния.

«Союз игроков в покер» также пытался воздействовать на Республиканскую партию с целью изменить их позицию в отношении онлайн-гемблинга и убедить их вернуться к традиционным принципам защиты личных свобод и ответственности людей.

В результате «Союз» предложил своим игрокам, являющимся членами партии, высказывать свое мнение на сайте www.GOPPlatform2008.com, который используется комитетом для составления партийной программы этого года.

К середине августа более 160 игроков в покер оставили комментарии на этом сайте, в том числе Greg Raymer и другие игроки со всей страны.

Во вторник появилась информация о том, что Республиканская партия исключает из программы свой призыв запретить онлайн-гемблинг, но чуть позже сайт CQ Politics сообщил, что текст вернули.

Эта изменчивая позиция уже вызвала реакцию у членов партии на сайте GOP Platform.

«Ого…отличная работа, ребята. Бросить нам, тем, кто хочет свободно играть в онлайн-покер у себя дома, кость, сначала сказав, что вы собираетесь убрать эти жестокие меры из программы, в которой утверждается, что Интернет-гемблинг – это бич общества, а потом, примкнув к Chad’у Hill’у из «Focus on the Family», когда 3 часа спустя они немного на вас надавили», - пишет Арон из Норвуда, штат Массачусетс.

«Неудивительно, что Демократическая партия – это партия для народа. Они действительно к нам прислушиваются, в отличие от маленьких экстремистских групп, которые заправляют всем в GOP. Я знаю, за кого голосовать в 2008, и в ближайшем будущем, извините, Джон (МакКейн), это будете не вы».

Его мнение разделяет и Дейв из Вестона, штат Западная Вирджиния, который написал, что увидел проблеск надежды для GOP, когда узнал о том, что призыв запретить онлайн-гемблинг убрали из партийной программы.

Однако когда чуть позже появились новости об изменении текста, он снова потерял интерес к Республиканской партии.

«Вы ПОТЕРЯЛИ мой голос и, что важнее, я займусь активной антипропагандой GOP в своем РЕШАЮЩЕМ штате Западная Вирджиния, который, как вам известно, «в игре» в этом году», - написал Дейв.

«Хотя я один, существуют МИЛЛИОНЫ постоянных игроков, которые любят играть в карты с другими СОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ людьми, а вы, кажется, хотите управлять моей жизнью. По иронии судьбы вам лишь удалось СНОВА настроить меня против GOP. Ну что ж…»

Сайт GOP все еще открыт для комментариев по поводу содержания программы Республиканской партии на 2008 год. В среду снова состоялось собрание Комитета по составлению программы, на котором члены должны были дописать партийный документ, чтобы принять его в первый день съезда Республиканской партии – 1 сентября, в Сент-Поле, штат Миннесота.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker