Профессор права вступил в ряды iMEGA для борьбы с законом о нелегальном онлайн-гемблинге

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-09-08

Профессор права вступил в ряды iMEGA для борьбы с законом о нелегальном онлайн-гемблинге


На прошлой неделе iMEGA (Ассоциация интерактивных СМИ и азартных игр) объявила о том, что у них появилось мощное оружие, которое поможет организации оспорить закон «О нелегальном игорном бизнесе в Интернете» в Федеральном окружном апелляционном суде.

Stephen Saltzburg, профессор юриспруденции в Университете Джорджа Вашингтона и один из самых квалифицированных адвокатов в Вашингтоне, начал работать в команде юристов iMEGA.

У Saltzburg’а большой опыт юридической и преподавательской практики. Он бывший заместитель помощника генерального прокурора Отдела по уголовным делам Министерства юстиции США. Кроме того, Saltzburg был председателем Отдела уголовной юстиции Американской ассоциации юристов (ААЮ) с 2007 по 2008 год.

До 1990 года, когда Saltzburg перешел в Университет Джорджа Вашингтона, он преподавал на юридическом факультете Университета штата Вирджиния.

В 1996 он основал и возглавил магистерскую программу по судебному процессу и разрешению споров в Университете Джорджа Вашингтона. В 2004 он получил звание Университетского профессора (University Professor) – высший титул, которого может быть удостоен преподаватель факультета в университете.

«Профессор Saltzburg – один из лучших», - заявил Joe Brennan Jr., председатель и генеральный директор iMEGA. «Его опыт говорит сам за себя. Нам повезло, что такой маститый адвокат работает с нами».

К достижениям Saltzburg'а также относятся назначения Председателем Верховного суда США его на пост протоколиста в Совещательном комитете по федеральным правилам уголовного судопроизводства и члена Совещательного комитета по федеральным правилам о свидетельских показаниях.

Он работал в качестве протоколиста в Комитете по реформе гражданского судопроизводства в Окружном суде Вашингтона, прежде чем стал его председателем.

Saltzburg работал в должности судебного распорядителя в двух процессах по коллективным искам в Окружном суде Вашингтона и все еще состоит на службе в качестве посредника в Апелляционном суде США в Вашингтоне. Он разрешил множество споров между государственными органами и частными лицами.

Он занимал пост председателя Отдела уголовной юстиции ABA с 2007 по 2008 год и является представителем отдела Палаты делегатов в ABA.

Saltzburg был назначен на службу в Спецкомиссию по вопросам терроризма и законодательства в ABA и Спецкомиссию по вопросам контроля регулирующих органов и представителей юридической профессии в 2001 году, а также в 2002 году в Консультативную группу ABA при президенте по вопросам враждебных блоков и заключения под стражу граждан.

В 2001 году Edward R. Becker, старший судья Апелляционного суда США, назначил Saltzburg’а на должность сопредседателя Спецкомиссии по выбору главного адвоката в коллективных исках, которая издала свой последний доклад в 2002. Он также занимал следующие правительственные посты:

  • Помощник независимого юриста в расследовании по делу «Иран-контра»
  • Заместитель помощника генерального прокурора Отдела по уголовным делам Министерства юстиции США
  • Представитель генерального прокурора по должности в Комиссии США по вопросам назначения наказаний
  • Глава Спецкомиссии по вопросам мошенничества, связанного с возвратом налога

Более того, профессор применил свои знания в области права и умение пользоваться многочисленными авторскими книгами и статьями для сбора показаний в судопроизводстве и судебном процессе.

В настоящее время Saltzburg работает в команде юристов iMEGA, в которую входят Eric Bernstein, главный адвокат, прославленный юрист по вопросам Первой поправки и Интернет-законодательства, а также Edward Leyden, президент iMEGA и главный юрисконсульт.

«У нас всегда была сильная команда», - говорит Brennan. «Вступление профессора Saltzburg’а в наши ряды доказывает серьезность намерений iMEGA, готовность встретиться с представителями Министерства юстиции США в суде на равных. Кроме того, это демонстрирует, что у нас есть сильные адвокаты, способные выдвинуть убедительные аргументы в пользу запрета этого притесняющего закона».

Иск iMEGA против вышеприведенного закона основывается на том мнении, что это плохой закон, который нарушает конституционные права американцев, т.к. мешает их основному праву - жить так, как они того хотят. Закон «О нелегальном игорном бизнесе в Интернете» не дает людям пользоваться этим правом, т.к. он запрещает переводить свои средства из банков или кредитных карт на игорные сайты.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker