Двойное покерное удовольствие на канале GSN

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-09-08

Двойное покерное удовольствие на канале GSN


GSN приготовил для любителей покера нечто новое, что им обязательно понравится. По воскресным вечерам, начиная с 28 сентября, будут друг за другом транслироваться выпуски High Stakes Poker и World Poker Tour.

В 19.00 (по восточному времени) начнется High Stakes Poker, а за ним в 21.00 - World Poker Tour.

«Мы думаем, что посмотреть покер – прекрасный способ провести воскресный вечер, закончить уикенд и начать новую неделю», - заявил Kevin Belinkoff, вице-президент оригинального программирования и разработок на GSN. «Благодаря High Stakes Poker и World Poker Tour мы гордимся, что у нас лучший покер в мире и в будущем мы намерены сделать воскресный вечер на GSN телевизионным домом покера».

Прошло уже четыре сезона и пятый на подходе, поэтому High Stakes Poker считается самой богатой кэш-игрой на телевидении. В прошлых сезонах принимали участие такие топовые игроки, как Phil Hellmuth, Doyle Brunson, Daniel Negreanu и Jamie Gold.

Впервые выйдя на телеэкран, High Stakes Poker был уникальным покерным шоу, т.к. не входил в турнирную программу. Вместо этого игроки участвовали в коммерческой игре, а вступительный взнос составлял минимум $100 000.

Вскоре игроки увеличили сумму взноса: в первом сезоне Daniel Negreanu внес $1 млн., а в третьем – то же самое сделал Brad Booth.

В четвертом сезоне High Stakes Poker повысил уровень для всех участников: часть сезона минимальный вступительный взнос равнялся $500 000.

Пятый сезон шоу должен начаться в 2009 году. Оно претерпело одно изменение – теперь в передаче будет показана каждая сыгранная раздача, тогда как раньше транслировали только 60-70%.

World Poker Tour – еще одно место встреч лучших мировых игроков. Финальный стол турниров WPT снимают на видео, и часто профи или победитель становится настоящей звездой мира покера.

За всю историю WPT были разыграны более $300 млн. в виде денежных призов и коронованы более 80 покерных миллионеров. К выдающимся игрокам, одержавшим победу в турнирах WPT, относятся Negreanu, Carlos Mortensen, Michael Mizrachi, Gus Hansen, Phil Ivey, Antonio Esfandiaria и другие.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker