Британский игрок в покер попал в книгу рекордов Гиннесса

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-10-08

Британский игрок в покер попал в книгу рекордов Гиннесса


Если вы увидите, что по столу ползут пауки, это верный знак того, что вам следует прерваться и отдохнуть от игры. Возможно, на довольно продолжительное время.

Конечно, если вы не Dave Cain. В этом случае игра только начинается.

Хотя представители «Гиннеса» еще не огласили официальные результаты, на днях Cain будет объявлен новым мировым рекордсменом книги «Гиннеса» за самую долгую игру в покер. Он просидел за столом в Library Bar в Линкольншире, Англия, 74 часа 12 минут, с 14 по 17 сентября. И это чуть не свело англичанина с ума.

«У меня были удивительные галлюцинации», - рассказывает Cain. «Все, кто играл за столом, поставили на нем свои подписи и в какой-то момент эти подписи превратились в пауков, что было довольно странно и жутко. Мне правда было нехорошо».

Не то слово! Несколько раз Cain’у казалось, что он лишился не только рассудка, но и умения играть в покер.

«Я просто обезумел», - говорит Cain. «Не столько в конце, сколько за пять часов до завершения я абсолютно забыл, как играть. Я понятия не имел, что я делаю. Вокруг меня была группа людей, которым, в сущности, приходилось разъяснять мне правила в каждой руке. На протяжении полутора часов я был в полнейшем ступоре. Я осознавал, где нахожусь, но совершенно не знал, что делать с картами».

Однако безумство Cain’а стоило того. Он ценит приобретенный опыт и благодарен всем тем, кто ему помогал, особенно своей партнерше Kay Fahey.

Она фактически закончила финальную раздачу за Cain’а, когда в один момент он не смог принять важное решение в игре.

«Это был особенный момент», - вспоминает Cain. «Думаю, она немного удивилась. Но большего я и желать не мог. Я ее просто обожаю».

Fahey была членом большой команды, которые сражались против Cain’а, чтобы он смог побить рекорд. «Гиннес» относится к таким вещам очень и очень серьезно, поэтому рекорд еще предстоит официально оформить.

«Нужно собрать огромное количество информации, включая показания свидетелей, записи, логи, данные о счете, видеосъемку и даже детальное описание каждой руки по картам», - объясняет Cain. «Я так благодарен всем людям, которые пожертвовали своим временем. Они практически побили рекорд вместе со мной».

Вероятно, главным стимулом для Cain'а установить такой безумный рекорд послужила возможность отдать должное игре, частью которой ему когда-то посчастливилось стать. Сейчас Cain работает управляющим в лиге Live Pub Poker, одной из крупнейших в Великобритании, и покер все еще занимает важное место в его жизни.

Он надеялся собрать $10 000 для хосписов St. Barnabas и Louth & District Hospice, но ему немного не хватило. Тем не менее деньги, которые удалось получить Cain’у и его группе верных добровольцев, станут хорошим подспорьем для каждого благотворительного учреждения.

Вы полагаете, что после такого сурового испытания Cain дважды подумает, прежде чем снова пускаться в такую авантюру? Но не тут-то было.

«Это довольно опасно для разума», - говорит Cain. «Отсутствие сна действительно очень напрягает. Я побывал там, где никогда не был и я больше не хочу туда возвращаться. Если бы вы спросили меня сразу после игры, я бы категорически отказался. Мне больше не хотелось даже притрагиваться к игральным картам. Но я бы снова это сделал».

Так что же Cain будет делать дальше? Он вернется к работе и будет играть в покер, но у него уже есть пара задумок. На самом деле, он надеется, что сможет установить новый рекорд вместе с бывшим мировым рекордсменом Larry Olmsted’ом (72 часа 2 минуты непрерывной игры) и посмотреть, кто продержится дольше в игре один-на-один.

«Я бы хотел сыграть один-на-один и проверить, кто протянет дольше. Но пока я не получил от него ответа».

Трудно поверить, но Cain хочет большего. Однако если это состязание когда-нибудь состоится, можете быть уверены, что мы все вам расскажем. О пауках и тому подобном.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker