Объявлены претендентки в Женский зал славы покера 2010

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-06-10

Объявлены претендентки в Женский зал славы покера 2010


Стали известны имена семи кандидаток на включение в Женский зал славы покера 2010 года, две из которых в сентябре пройдут церемонию посвящения.

Женский зал славы покера, спонсируемый журналом «CardPlayer», был создан Ladies International Poker Series для того, чтобы выразить почтение женщинам, добившимся славы и внесшим вклад в мир покера. В 2008 году основательницы Зала, который также признает заслуги тех, кто оказал значительное влияние на привлечение женщин в покер с помощью своей деятельности в игорной индустрии, стали его членами.

Критерии, предъявляемые к девушкам для включения в Зал славы, довольно жесткие. Потенциальные кандидатки должны отвечать трем требованиям, чтобы принять участие в голосовании: претендентка должна быть игроком или лидером индустрии не менее 15 лет. Такая девушка обязана внести какой-либо внушительный вклад в мир покера, либо выиграть крупный покерный турнир. Наконец кандидатка должна быть защитницей женского покера. Даже если она не играет в дамских турнирах, она обязана их поддерживать.

В силу таких критериев популярные игроки, недавно заявившие о себе, в том числе Ванесса Руссо от PokerStars Аннет “Annette_15” Обрестад с Full Tilt Poker, Ванесса Селбст и Лив Боэри с UB.com, пока не подходят для Зала славы. «Скоро придет их время блистать, - заявила член совета Женского зала славы покера Карина Джетт. – Требования, предъявляемые Советом к кандидаткам, гарантируют то, что они являются признанными игроками или профессионалами индустрии».

Семь претенденток представляют различные периоды из истории игры: «Некоторые кандидатки более известны, но все они заслуживают уважения», - заявила Лупе Сото, основательница Зала славы. Семерку претенденток возглавляет Энни Дьюк.

Дьюк на протяжении двух десятилетий была одним из лучших игроков в покер. Действующая чемпионка National Heads-Up Poker Championship заработала свыше $4,2 млн. за всю свою карьеру. Энни – не только отличный игрок, она была во главе покерного сообщества, отстаивая его позицию по некоторым ключевым вопросам в Конгрессе.

Компанию Дьюк составляет Дженнифер Харман, единственная женщина, завоевавшая два браслета в открытом турнире WSOP и участвующая в крупнейших кэш-играх мира. Харман воспользовалась своим успехом в покере для того, чтобы привлечь внимание к нескольким благотворительным акциям, включая «Общество Невады за предотвращение жестокого обращения с животными». За свою турнирную карьеру она заработала более $2,3 млн.

Кэти Либерт – еще одна современница Дьюк и Харман, сделавшая успешную карьеру в покере. Либерт, у которой в сумме свыше $5,6 млн., является лидером по количеству выигранных денег среди женщин. Она первая получила приз в $1 миллион в покерном турнире, когда победила в PartyPoker Million в 2002 году.

Джоанн “J.J.” Лиу незаметно оказала влияние на мир покера. Играя в самых сложных кэш-играх по всему миру, Лиу остается грозным соперником и на турнирной арене. Выпускница Университета Брэдли, Джоанн заработала в турнирах более $2,1 млн., в том числе заняв 3-е место в $1500 No Limit Hold’em и 7-е – в $2500 Six-Handed Limit Hold’em в рамках WSOP-2010.

Филлис Каро знакома с покером с 1979 года и попробовала себя практически во всех его сферах. Начав с работы дилера в казино, Каро стала одной из самых выдающихся женщин в индустрии. Сегодня она занимает должность директора покерных операций в Hollywood Park в Калифорнии. Кроме того, она помогала своему мужу Майку Каро при написании его популярных работ.

Нани Доллисон – одна из трех женщин (помимо основательниц Женского зала славы покера Барбары Энрайт и Сьюзи Айзекс), которым удалось выиграть Ladies’ Championship на WSOP дважды. Будучи одной из самых агрессивных игроков в покер, Доллисон заработала почти $800 000 за свою карьеру, играя в лучших игорных заведениях мира.

Одной из женщин-первопроходцев в покере является Бетти Кэри. Ее боялись многие соперники – мужчины и женщины – в конце 1970-х и начале 1980-х гг. Она регулярно сражалась с легендами покера, включая “Amarillo” Слима Престона, Джонни Мосса и Дойля Брансона, и не давала себя в обиду. Она одной из первых приняла участие в WSOP, и все вышеперечисленные кандидатки должны благодарить Бетти за то, что она проложила этот путь.

Лишь две претендентки из этого выдающегося списка будут включены в Женский зал славы покера. Голосование на веб-сайте продолжится до 15 июля, имена избранных кандидаток объявят в августе.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker