Академия WSOP открывает Интерактивную онлайн-школу покера

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-07-10

Академия WSOP открывает Интерактивную онлайн-школу покера


Академия WSOP, официальная школа покера World Series of Poker, запустила бета-версию своей новой интерактивной онлайн-школы покера. Сайт www.WSOPAcademy.com разработан для того, чтобы помочь новичкам и нерегулярным игрокам улучшить их навыки «живой» игры и поднять ее на следующий уровень. На сайте использованы видеоматериалы с турниров WSOP, а интерактивный интерфейс и инструкции от топовых чемпионов покера создают невероятно эффективную, веселую, развлекательную и мотивирующую обучающую платформу.

Академия WSOP – единственная школа «живого» и онлайн-покера, лицензированная и одобренная лидером индустрии, World Series of Poker. Установка бесплатна, на время испытания бета-версии (1 июля – 1 сентября 2010) с пользователя WSOPAcademy.com будет взиматься всего $14,95 в месяц, таким образом, лучшая школа покера доступна для каждого игрока.


«Онлайн-академия WSOP не похожа на другие обучающие сайты. Она дает игрокам четкую учебную схему, а проверенный протокол гарантирует, что ваша игра совершенствуется с каждой тренировкой, - заявил чемпион WSOP Фил Хельмут. – Мы обучаем игроков на примере реальных раздач с реальных турниров WSOP благодаря эксклюзивному контенту, предоставляя свой взгляд на каждый флоп, терн и ривер. Здесь новое поколение будет учиться тому, как стать чемпионами».

Предназначенный для новичков, сайт Онлайн-академии WSOP дает полный курс обучения на базе интерактивных и увлекательных покерных тренировок с выдающимися чемпионами. В команду инструкторов входят Энни Дьюк, Фил Хельмут, Грег Реймер, Марк Сейф, Марк Грегорич и Гэвин Гриффин. Эксклюзивно для Академии WSOP бывший агент ФБР с 25-летним стажем Джо Наварро научит навыкам невербального общения, чтобы «читать» соперников за столом и распознавать блеф. Новаторский учебный план школы включает в себя:

* Учебную схему: Игрокам необходима программа, которая формирует базовые знания об игре, а затем совершенствует каждый приобретенный навык. WSOPAcademy.com является единственным сайтом, предоставляющим полную учебную схему, разделенную на 12 глав, с тестированием в реальном времени и обратной связью до и после каждого урока. Это помогает учащимся усвоить выученные стратегии и быть уверенными за столом.

* Аттестационный курс: «Живой» аттестационный класс Академии WSOP выпускает чемпионов с 2007 года. Теперь углубленное изучение и аттестация от ведущих в мире чемпионов по покеру доступно для каждого онлайн-пользователя. Выпускники первого семестра могут выиграть «место» в «живом» турнире Академии WSOP, а ученики второго семестра получают шанс выиграть «билет» на Домашнюю игру Хельмута. Обучение проводится по трем курсам, т.е. студенты могут совершенствовать свою выигрышную стратегию в удобном для них темпе.

* Уголок обладателей браслета победителя: Это 30-минутный тренерский модуль, где учащиеся берут уроки непосредственно у чемпионов. Сначала чемпионы своими словами описывают стратегии, ошибки и ходы, которые они применяли для того, чтобы выиграть свой браслет WSOP. Этот раздел начинается с показа первого из нескольких эпизодов с эксклюзивными, невиданными ранее видеоматериалами, запечатлевшими легендарную победу Фила Хельмута, которая принесла ему 11-й браслет WSOP.

* Домашняя игра Хельмута: Студенты WSOPAcademy.com вместе с Хельмутом участвуют в первом еженедельном онлайн-телешоу с ведущим Али Неджадом, посвященном покерной стратегии. Фил и его друзья играют в серии кэш-игр и sit-and-go, при этом они дают пояснения и комментарии.

* Центр покерных подсказок Наварро: Джо Наварро двадцать пять лет допрашивал шпионов в ФБР. Теперь только на WSOPAcademy.com Джо учит, как скрывать эмоции и распознавать язык тела и лица, оттачивая мастерство невербального общения, лежащее в основе чемпионского склада ума.
«Раньше у новичков и обычных любителей покера выбор способов научиться покеру был невелик: бесконечные сценарии по онлайн-покеру, книги для профи и видео или дорогостоящее индивидуальное репетиторство, – сказал Грег Реймер, чемпион WSOP-2004. – Если WSOPAcademy.com исправит хотя бы один небольшой изъян в вашей игре, вы сможете сэкономить тысячи долларов в виде потенциальных потерь, потратив всего несколько долларов в месяц. Жаль, что когда я учился играть, такого не было».

Зайдите на www.wsopacademy.com, чтобы зарегистрироваться, ознакомиться с сайтом, проверить уровень IQ в покере или пройти бесплатный пробный урок. Академия WSOP предназначена для того, чтобы помочь игрокам развить свой интерес и страсть к покеру.
Об Академии WSOP
Академия World Series of Poker – официальная школа «живого» и онлайн-покера от World Series of Poker. Академия WSOP является единственным сайтом с четкой схемой того, как добиться победы с помощью советов от обладателей браслетов и непоказанных ранее видеоматериалов с WSOP, и натренировать игроков с разными уровнями мастерства, улучшив их игру. Фил Хельмут, Энни Дьюк, Грег Реймер, Марк Сейф, Марк Грегорич, Гэвин Гриффин и бывший агент ФБР и эксперт по языку телодвижений Джо Наварро воспитывают в студентах чемпионский склад ума и обучают выигрышным стратегиям. Посетите: www.wsopacademy.com для регистрации или зайдите сюда.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker