Энди Блок выступил на конференции Netroots Nation 2010 от имени Союза игроков в покер

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-07-10

Энди Блок выступил на конференции Netroots Nation 2010 от имени Союза игроков в покер


В середине 2010 года покер и политика стали случайными союзниками. На прошлой неделе Энни Дьюк выступила перед комитетом Конгресса, говоря о достоинствах регулирования и лицензирования индустрии онлайн-игр. А теперь Энди Блок с Full Tilt Poker объединил силы с Союзом игроков в покер (PPA) для выступления на важной конференции, посвященной интернет-свободам.

Неделю назад Блок был специальным участником Конференции Netroots Nation 2010, проходящей в Лас-Вегасе. Это мероприятие дает людям возможность собраться и обсудить актуальные вопросы, связанные со свободой в интернете, которые возникли в стране. В своей вступительной речи Блок заявил: «По сути, то, что запрещено законом в реальном мире, должно быть нелегально и в Интернете. К сожалению, когда дело касается игорного бизнеса, это правило не действует». Затем он обозначил проблемы, связанные с текущим состоянием игорной онлайн-индустрии и отношением федерального правительства.

«Азартные игры разрешены законом в 48 из 50 штатов в той или иной форме, - заявил Блок. – Я - профессиональный игрок в покер, а покер легален примерно в 40 штатах из 50». Затем он указал на неверную политику федерального правительства и властей штатов и их подход к проблеме онлайн-игр, сказав: «К сожалению, федеральное правительство и некоторые региональные власти выбрали гэмблинг и онлайн-гэмблинг для своих нападок».

Поскольку конференция посвящена личным свободам, Блок задал вопрос: «Если вы не являетесь игроком в покер или онлайн-игроком, какое вам до этого дело?». Его выступление строилось на трех главных темах: «Во-первых, это вопрос основной свободы. Если онлайн-покер нелегален, а другие формы игорного бизнеса законны, почему правительство не может решить, что еще нельзя объявлять вне закона в сети? Во-вторых, попытки властей запретить онлайн-гэмблинг возымели последствия и побочные эффекты, отразившиеся на Интернете в целом. В-третьих, если вас интересуют интернет-свободы, вы можете многому научиться у покерного сообщества, которое способно сплотиться для защиты своих основных прав».

Во время выступления на конференции Блок поведал историю о том, как участвовал в недорогом соревновании в формате sit-and-go, и один игрок рассказал ему, что не может путешествовать из-за нарушения зрения, но все же хочет играть в покер. Они вспомнили общего знакомого игрока, который был глухим, и пришли к выводу, что хорошо, когда есть такие вещи, как онлайн-игры, которые всех объединяют. В заключение Блок произнес самую животрепещущую фразу: «Вот почему защита интернет-свободы так важна – ради подобного общения, даже если вы не пользуетесь этой свободой или не осознаете ее».

После завершения собрания Блок с помощью PPA выпустил пресс-релиз, где повторил многие свои мысли, которыми он поделился во время семинара. «Американцам нравится покер вне зависимости от их политических предпочтений, они могут смотреть игры на множестве телевизионных каналов, - сказал Блок. – Нам нужно убедиться в том, что и политики, и активисты осознают нелепость попыток запретить онлайн-покер. Они отказываются от миллиардов долларов в виде налогов, когда наш бюджет крайне в них нуждается, отталкивают возможность введения системы, регулирующей онлайн-покер, и уклоняются от ответственности защищать детей и другие уязвимые группы нашего общества».

Союз игроков в покер является главным спонсором Netroots Nation 2010 и защищал права игроков в покер еще до принятия закона о нелегальном Интернет-гэмблинге (UIGEA) в 2006 году. В его рядах более 1 миллиона сторонников, а руководство PPA в лице председателя Альфонса Д’Амато, исполнительного директора Джона Паппаса и директоров в штатах оказывало влияние на Конгресс и выступало в защиту прав отдельных игроков в покер.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker