Harrah’s и Playdom запустили игру World Series of Poker для Facebook

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-08-10

Harrah’s и Playdom запустили игру World Series of Poker для Facebook


Harrah’s Interactive Entertainment (HIE) заключило соглашение с разработчиком социальных игр Playdom с целью создания новой игры World Series of Poker для Facebook, MySpace и других сетей. Игра, ставшая результатом ребрендинга Poker Palace от Playdom, была запущена в начале прошлой недели на Facebook и теперь будет радовать миллионы любителей покера по всему миру.

«Мы очень довольны тем, что привнесли волнующее удовольствие, свойственное WSOP, в социальное игровое пространство с помощью Playdom, - заявил Крейг Абрахамс, вице-президент WSOP. – Мы немедленно начнем работать над улучшением игры, устраивая уникальные промо-акции WSOP и лотереи, чтобы битва за виртуальные браслеты победителя WSOP могла стать отличным развлечением на Facebook».

Любители покера смогут выбирать из множества игр и форматов WSOP на Facebook, включая виртуальные кэш-игры за одним столом на игровые деньги и турниры за одним столом с полным и неполным количеством участников. В отличие от таких сайтов, как PokerStars, Full Tilt Poker и UB.com, на Facebook можно будет играть только на «игровые деньги», но пользователи получат шанс выиграть виртуальные товары с брендом WSOP и «билеты» на соревнования с призами, такими как поездка в Лас-Вегас или места в турнирах WSOP.

Первые отзывы о новой игре WSOP были неоднозначными, но, по словам Абрахамса, HIE и Playdom будут вместе работать над улучшением продукта, регулярно делая обновления и доработки. Вскоре в игре появится возможность поиска друзей, а в ближайшем будущем произойдет некоторая модернизация столов. Кроме того, будет создано множество других социальных игровых платформ по всему миру.

«Есть лишь один выдающийся покерный бренд – это World Series of Poker, - заявил Шон Финни, вице-президент отдела делового развития Playdom. – Мы считаем, что в социальных сетях успеха добьются крупные бренды, и мы рады начать сотрудничество для создания уникального развлекательного социально-игрового предложения».

Harrah’s Interactive Entertainment и WSOP уже принадлежит одна из самых популярных на рынке мобильных игр - World Series of Poker Hold’em Legend, разработанная Glu Mobile. Она является хитом продаж среди приложений, доступных в iTunes Store, ее также можно найти в Android и других интернет-магазинах.

Пользователи могут накапливать банкроллы и выигрывать браслеты WSOP, участвуя в турнирах в нескольких реально существующих заведениях Harrah’s, включая Caesars Palace и Rio All-Suite Hotel and Casino, где проводится WSOP. Есть также функция игры один-на-один, с помощью которой пользователи могут играть с друзьями через Bluetooth.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker