181 игроков номинированы на вступление в Зал славы покера 2010

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-08-10

181 игроков номинированы на вступление в Зал славы покера 2010


В среду 181 человек был номинирован на вступление в Зал славы покера-2010. По словам руководства Harrah’s, тенденция в голосовании схожа с прошлым годом.

Сет Палански, директор по коммуникациям на World Series of Poker, заявил по поводу выдвижения кандидатов в Зал славы покера следующее: «Все идет хорошо, и похоже, у нас будет масса кандидатур, над которыми предстоит подумать и выбрать тех, кто пройдет дальше». Чтобы отдать свой голос, любители покера должны вписать свое имя, фамилию, адрес, страну, дату рождения, электронную почту, имя номинанта и комментарий в поддержку своего выбора, при этом количество слов не может превышать 250.

Кандидатуры принимаются до 31 августа на официальном веб-сайте WSOP. 1 сентября Harrah’s обнародует имена первых 10 номинантов. Затем список отправят на рассмотрение комитета Зала славы. В прошлом году он исключил Тома “durrrr” Двана на основании того, что он не выдержал проверку временем – один из пяти критериев, необходимых кандидату.

В середине сентября 16 представителей Зала славы покера и небольшая группа людей из СМИ решат, кто удостоится чести в 2010 году. Они будут оценивать лишь тех окончательных номинантов, которые, по их мнению, достойны вступить в Зал славы покера. Кроме того, каждый член Зала славы может предложить одного кандидата, который автоматически попадет на рассмотрение в следующем году.

Голоса отправят комитету Зала славы, который устранит любые возможные ошибки или неточности. В отличие от 2009-го в этом году два первых кандидата будут введены в Зал славы покера, если они наберут, по меньшей мере, 50% голосов. В прошлом году был установлен порог в 75%, и в результате членом Зала славы стал только ведущий World Poker Tour и обладатель браслета WSOP Майк Секстон.

Церемония введения состоится во время уикенда «Ноябрьской девятки» в Rio All-Suite Hotel and Casino в Лас-Вегасе. Это мероприятие обещает стать самым грандиозным в истории. В прошлом году более 100 гостей прибыли на торжественный ужин, чтобы послушать речь Джека Биньона, бывшего чемпиона Основного турнира Тома МакЭвоя, Ти-Джея Клутье и Тома Секстона. Также были замечены такие игроки, как Ховард Ледерер, Фил Хельмут и Фил Айви, который в то время сражался за титул победителя Основного турнира WSOP-2009.

Какие требования предъявляются к номинантам? В тексте на веб-сайте WSOP говорится, что для того, чтобы стать кандидатом на вступление в Зал славы покера, «игрок должен иметь опыт игры с признанными профессионалами покера; играть на высоких ставках; постоянно показывать хорошие результаты и завоевать уважение коллег; пройти проверку временем; или для тех, кто не является игроком, - внести вклад в общее развитие и успех покера, показав заметные положительные и устойчивые результаты».

В прошлом году на рассмотрение членов Зала славы и представителей СМИ попали девять человек: Секстон, Айви, МакЭвой, Дэниел Негреану, Эрик Сейдель, Дэн Харрингтон, Скотти Нгуен, Мен “The Master” Нгуен и Барри Гринштейн. Двану исполнилось 23 года, когда он стал номинантом на введение в Зал славы покера. На этой неделе любитель высоких ставок, возможно, начнет второе состязание Durrrr Challenge.

Список представителей средств массовой информации, которые войдут в судейскую коллегию 2010 года, не разглашали. Вы можете отдать свой голос здесь.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker