Российская шпионка Анна Чапман выпустит покерное приложение для iPhone

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-10-10

Российская шпионка Анна Чапман выпустит покерное приложение для iPhone


Для тех, кто не знает, что бы еще сделать со своим iPhone, Анна Чапман, которую называют «российской шпионкой», собирается выпустить приложение, где можно будет сыграть с ней в покер.


Согласно статье на DNAIndia.com и сообщению ABC, Чапман якобы выпускает специальное приложение для iPhone под названием «Poker With Anna Chapman» (Покер с Анной Чапман). В этой игре стоимостью $1,99 желающие смогут сразиться с «Русской девушкой Бонда» в покер - Texas Hold’em или Five Card Draw. Игрока, сумевшего одержать победу над виртуальной Чапман, ждут призы.


Победителям Чапман предлагает особый доступ к некоторым аспектам ее жизни. Они смогут посмотреть специальную фотогалерею рыжеволосой россиянки, снимки в которой, как сообщается, похожи на те, что были сделаны для разворота в российской версии журнала «Maxim». Победители также станут друзьями Чапман в Facebook, где они смогут следить за последними новостями из ее жизни, и получат доступ к специальному онлайн-блогу. В рекламе приложения для iPhone говорится, что Чапман расскажет людям «ее тайны и подробности личной жизни из первых рук», и они смогут «взглянуть на ее светскую жизнь с вечеринками, шопингом и тому подобным».


ABC News цитирует слова Анжелы Уотерс, директора по маркетингу корпорации Zeda (разрабатывающей приложение): «Приложение появилось благодаря тому, что Анна – большая поклонница продуктов Apple. Она довольно давно пользуется iPhone и Mac и недавно приобрела iPad». Компания провела фотосессию для приложения, не привлекая всеобщего внимания, поскольку Чапман нельзя зарабатывать на этом деньги в связи с ее деятельностью в США, которая привела к заявлению о признании вины.


15 минут славы Чапман начались, когда в начале этого года ее арестовали в США за то, что она предположительно была звеном российской шпионской цепи. Группа из 10 россиян признала свою вину в организации заговора, выступая в качестве агента иностранного правительства без уведомления Генерального прокурора Штатов, и была депортирована в Россию в обмен на американских и союзнических агентов. Тогда как другие арестованные участники группы скрылись от всеобщего внимания после депортации, Чапман активно «торговала» собой ради славы и, что наверно важнее, пополнения банковского счета.


После того, как ей вручили специальную медаль за шпионаж в пользу России, Чапман появилась в еще одном развороте российского мужского журнала «Жара», где по сюжету российский папарацци застает ее на сцене клуба. Затем она присутствовала при запуске российской космической ракеты в Казахстане и устроилась на работу в московский банк. Последняя фотосессия для российского журнала «Maxim» и покерное приложение для iPhone – результаты воплощения Анной в жизнь поговорки «куй железо, пока горячо».


По словам Фреда Уира из «Christian Science Monitor», Чапман «высмеяла старое предписание КГБ о том, что отставные шпионы должны раствориться в неизвестности, оставив после себя лишь славный народный миф». Однако что касается мира покера, Чапман довольно умело продает свой бренд.
По данным DNAIndia.com, Анна хорошо играет в покер, поэтому в выпуске покерного приложения, вероятно, нет ничего удивительного. Игра Чапман для iPhone составит конкуренцию таким приложениям, как «Poker Tutor» от Энни Дьюк, «World Series of Poker’s Hold’em Legends» и «World Poker Tour’s Texas Hold’em».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker