Финальный стол Основного турнира WSOP: на кого ставить?

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
05-11-10

Финальный стол Основного турнира WSOP: на кого ставить?


До начала финального стола Основного турнира World Series of Poker остался один день, и эксперты букмекерских контор по всему миру считают Джонатана Духамела главным фаворитом. Духамел, который сядет за стол в субботу в качестве лидера по фишкам «Ноябрьской девятки» с 65,975 млн., после того, как в июле стали известны имена финалистов, стал фаворитом во многих спортивных тотализаторах. Однако есть сомнения в том, кто окажется потенциальными соперниками, когда игра начнется.

На Bodog Духамел среди девяти игроков, которым предстоит побороться за браслет победителя Основного турнира WSOP, является наиболее вероятным кандидатом на победу: его шансы равны 5/2. Эксперты, делающие прогнозы, поставили игрока со вторым по величине стэком – Джона Долана (46,25 млн.) – на второе место в таблице фаворитов, его шансы равны 15/4. Как ни удивительно, но, учитывая его маленький стэк – 14,45 млн., победитель $50 000 WSOP Poker Player’s Championship Майкл ”The Grinder” Мизрахи является третьим претендентом на победу с вероятностью 6/1. Далее в таблице ставок Bodog следуют Джозеф Чеонг (23,525 млн.) и Джон Рейсенер (19,05 млн.) – их шансы 13/2. Мэтью Джарвис (16,7 млн., 10/1), итальянец Филиппо Кандио (16,4 млн., 11/1), Сой Нгуен (9,65 млн., 16/1) и Джейсон Сенти (7,625 млн., 18/1) завершают таблицу.

На Paddy Power ситуация со ставками схожа с Bodog. По последним данным, шансы Духамела на победу в Основном турнире WSOP составляют 11/5, Долана – 7/2 и Мизрахи – 5/1. Пользователи Paddy Power возлагают больше надежд на Чеонга (15/2), чем на Рейсенера (9/1), шансы остальных финалистов примерно такие же, как на Bodog. Джарвис может выиграть с вероятностью 10/1, за ним идет Кандио (14/1), однако Сенти (16/1) на Paddy Power ценят выше Нгуена (18/1).

Betfair предлагает несколько вариантов ставок на «Ноябрьскую девятку». Пользователи активно прибегали к функции «Back & Lay» (где «Back» значит ставка на игрока, а «Lay» - ставка против игрока). Хотя в таблице ставок Betfair Духамел считается фаворитом, многие ставили против того, что он выиграет титул чемпиона WSOP. С другой стороны, много ставок было сделано на Долана и Чеонга.


Больше всего вариантов ставок на «Ноябрьскую девятку» WSOP можно найти на Sportingbet. Пользователь может выбрать из пяти опций: кто выиграет, парные ставки (match bets), первый выбывший, количество фишек чип-лидера на начало игры один-на-один и какая карта будет на ривере в последней раздаче.

Что касается первого выбывания, клиенты Sportingbet ставят на Сенти с маленьким стэком (11/5), недалеко от него ушел Нгуен (13/5). Кандио и Мизрахи имеют равные шансы – 19/4, а вероятность того, что первым игру покинет Джарвис, в настоящее время составляет 7/1. Неудивительно, что шансы чип-лидеров – Рейсенера, Чеонга, Долана и Духамела – не равны и варьируются от 10/1 у Джона до 80/1 у Джонатана.


Таблица фаворитов на Sportingbet немного отличается от других спортивных тотализаторов. Тогда как Духамел (13/5) и Долан (7/2) сохраняют топовые позиции, Чеонг (11/2) является третьим кандидатом на победу в финале, по мнению пользователей сайта. Мизрахи занимает четвертое место с вероятностью 15/2, а Рейсенер – пятую, его шансы равны 8/1.


Все эти сайты будут принимать ставки до начала финального стола Основного турнира WSOP в субботу, в полдень по тихоокеанскому времени. Хотя Betfair, Sportingbet и Paddy Power не оказывают свои услуги гражданам США, американцы, желающие сделать ставку, могут воспользоваться Bodog.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker