Питер Истгейт продал браслет WSOP на аукционе за $147 500

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-11-10

Питер Истгейт продал браслет WSOP на аукционе за $147 500


Пока Америка празднует День благодарения и режет индейку, Питер Истгейт радуется сумме, вырученной благодаря продаже своего браслета победителя Основного турнира World Series of Poker-2008, который он выставил на аукцион eBay. После 116 повышений цены лот ушел за $147 500 пользователю “7***l”, чье имя не разглашается по правилам конфиденциальности сайта.

Победитель аукциона раньше ничего не покупал на eBay. Однако он сделал девять ставок по браслету Истгейта, цена котораого увеличилась почти вдвое за последние сутки аукциона. Он не выходил на связь и не отзывал заявки во время торгов. Последняя ставка была сделана в 17:38 по тихоокеанскому времени 25 ноября, примерно через полчаса аукцион завершился.

Истгейт выставил фамильную ценность на аукцион, чтобы собрать деньги для ЮНИСЕФ. Ранее в этом году чемпион Основного турнира WSOP-2008 неожиданно ушел из покера и вместо того, чтобы участвовать в WSOP-2010, следил за выступлением его соотечественников – датской команды на Чемпионате мира по футболу.

В четверг утром пользователи TwoPlusTwo заявили, что за несколько минут до завершения аукциона была предложена цена $150 017, которую отклонили. После ожесточенных торгов один постер выразил свою признательность датскому профи PokerStars за его щедрость: «Продан за $147 500 в пользу ЮНИСЕФ. Питер Истгейт – классный парень. Снимаю шляпу».

Стартовая стоимость лота была $16 000, спустя восемь дней цена увеличилась до шестизначной суммы. Если браслет вам не достался, Истгейт также продает часы Corum по начальной цене $5000. Вырученные средства, как и в предыдущем случае, пойдут на благотворительность.

Представляем полное описание часов, взятое с веб-сайта eBay, на случай если вы хотите приобрести подарок на Рождество: «Хронометр Corum, специально изготовленный для WSOP-2008, на котором выгравировано имя Питера Истгейта и начальный стэк финального стола (18 375 000). Сделан в Швейцарии, водостойкий с черным кожаным ремешком. Корпус из нержавеющей стали с черными римскими цифрами. На черном циферблате вручную нарисован зеленый кружок, а в середине – красный бубновый ромбик, символизирующий покер».

Торги за часы закончатся 3 декабря. Пока никто не изъявил желания приобрести лот.

Согласно eBay, $142 915,50 за браслет Истгейта будут переданы ЮНИСЕФ, а $4587,50, или 3%, пойдут MissionFish, некоммерческому бенефициару eBay. На веб-сайте дается пояснение: «Эти вычеты позволяют MissionFish защищать, обучать и поддерживать некоммерческие организации; обрабатывать каждое пожертвование; поддерживать технологию; и управлять административными расходами». MissionFish «помогает некоммерческим организациям собирать средства посредством Интернета».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker