Покерный прогноз на 2011 год

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-12-10

Покерный прогноз на 2011 год


Подходит к концу еще один год, и нам самое время проявить свой пророческий дар и поразить вас способностью видеть будущее. Что случится в 2011 году в мире покера? Читайте статью и узнаете.

Изменения в Black Card

Едва ли это можно назвать предсказанием, поскольку представитель Full Tilt под ником “FTPDoug” на форумах TwoPlusTwo и PocketFives.com заявил, что в промо-акции Black Card грядут перемены, скорее всего, в середине января. Сайт подвергся жестокой критике за изменение метода rakeback (возврата рейка), в результате чего большинство игроков потерпели ущерб. А теперь руководство Full Tilt идет на «компромисс», собираясь подкорректировать программу Black Card.

Вероятно, в программе Black Card появится еще один уровень, что-то вроде «Red Card» с очередным коэффициентом Full Tilt Point для тех, кто в среднем зарабатывает 1000 очков в день. В любом случае нам пообещали, что это изменение пойдет на пользу игрокам.

PokerStars ликвидирует игры с маленьким стеком

Возможно, это больше похоже на мечты, но ропот многих форумчан не прошел мимо ушей руководства покер-рума. Когда PokerStars решил найти компромисс между игроками с маленьким стеком и всеми остальными, предложив игры с тремя уровнями (Short, Regular и Deep), произошло то, что, по мнению многих, должно было произойти: сайт уничтожил кэш-игры на маленьких и средних ставках.

Сейчас в покер-руме полный упадок, но, убрав столы с маленьким вступительным взносом, мы можем все исправить, и игроки со статусами SuperNova и SuperNova Elite продолжат зарабатывать деньги. Руководству PokerStars известно о чувствах его основной массы регулярных пользователей, поэтому они предпримут меры.

Еще одно слияние?

Мы стали свидетелями подготовки к слиянию двух супердержав игорной онлайн-индустрии – Party Gaming и bwin, которое осуществится в 2011 году. Мы заметили одну тенденцию, учитывая мировое законодательство: небольшие сайты не растут, а скорее остаются такими же или уменьшаются. По данным многочисленных отчетов, индустрия онлайн-покера ежегодно сокращается на 1%.

Согласно PokerScout.com, по сравнению с прошлым годом улучшились показатели следующих компаний: Merge Gaming Network (на 134%), 888 (на 8%) и PokerStars (на 7%); ухудшились - у Everest Poker (на 64%), Cake Poker (на 59%), iPoker Network (на 31%) и сети CEREUS Network (на 31%). Будет удивительно, если некоторые маленькие сети не обанкротятся или не сольются с другими, чтобы выжить в условиях этого сужающегося рынка.

Больше «живых» турниров

Хотя некоторые казино не хотят этого признавать, онлайн-покер значительно способствовал их продвижению во время проведения специальных турниров. North American Poker Tour (NAPT) при поддержке PokerStars в первый год имел большой успех, и многие в PokerStars были довольны реакцией своих игроков, вызванной сериями. Онлайн-игроки вопреки распространенному мнению любят выбираться из дома и путешествовать. В 2011-м следует ожидать больше «живых» турниров и, возможно, создания какого-то нового соревнования от Full Tilt в США.

Личность Isildur1 будет раскрыта

В 2011 году мы наконец-то узнаем настоящее имя профи PokerStars Isildur1. Больше года люди предполагали, что это Виктор Блом, и ничто не могло убедить нас в обратном. Хотя некоторые знаменитые профи утверждали, что знают его настоящее имя и отказывались выдавать секрет, кто-нибудь скоро проболтается или руководство PokerStars устроит рекламный трюк и расскажет, что это Блом.

В США не примут закон

Учитывая недавние выборы, в ближайшие два года не стоит надеяться на принятие закона о легализации и регулировании онлайн-покера в Штатах. Можно ждать лишь обсуждений, но не действий, и сообщений о том, что платежные системы становятся мишенью Федерального правительства. Тем временем, в Нью-Джерси и Калифорнии, возможно, разрешат Интернет-покер внутри штата.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker