Материнская компания Neteller сменила название на Optimal Payments

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-03-11

Материнская компания Neteller сменила название на Optimal Payments


На днях руководство платежной системы Neteller официально объявило о некоторых переменах, включая изменение названия компании. В пятницу представители NEOVIA Financial PLC сделали официальное заявление, сообщив, что Регистрационное ведомство о-ва Мэн одобрило смену наименования. Теперь компания, известная как NEOVIA, будет называться Optimal Payments PLC. Кроме того, компания претерпела еще несколько изменений.

Акции Optimal Payments будут торговаться на Лондонской фондовой бирже под символом «OPAY» вместо прежнего «NEO». Это изменение вступило в силу в понедельник утром, когда биржа открылась. Помимо этого Optimal Payments создала новый корпоративный сайт.

Причина смены наименования приведена на корпоративном сайте: «В январе 2011 года NEOVIA Financial PLC объявила о том, что приобрела Optimal Payments. С приобретением Optimal Payments мы получили действительно международного игрока в карточной или альтернативной платежных системах. Благодаря сочетанию нашей системы электронных платежей для онлайн-пользователей Neteller, нашей действующей платежной системы NetBANX и сервиса торговых счетов с использованием карт Optimal мы получили не имеющее аналогов полноценное предложение для наших клиентов».

У компании многолетняя история на онлайн-рынке, она открыла свой сервис электронных кошельков в 1999 году, а NetBANX существует с 1996 года. Компания Neteller стала акционерной в 2004-м и была популярной электронной платежной системой среди американских игроков в онлайн-покер. После принятия в США антиигорного закона, компания столкнулась с трудностями.

Когда в 2006 году закон о нелегальном Интернет-гэмблинге вступил в силу, Neteller стала одной из мишеней. В связи с тем, что компания якобы обрабатывала платежи онлайн-покер-румов, Министерство юстиции США предъявило ей иск. В результате в 2007 году были арестованы два ее основателя, граждане Канады, и компания прекратила принимать платежи американских онлайн-игроков. В 2009 году жалобу отклонили, и спор между NEOVIA и министерством был решен.

В 2008-м компания окрестила себя NEOVIA, чтобы новый бренд говорил о ней не только, как о платежной системе для игорного онлайн-бизнеса. NEOVIA приобрела Optimal Payments, что на прошлой неделе привело к изменению наименования.

Хотя название изменилось, Optimal Payments по-прежнему оказывает все те же онлайн-услуги, которые оказывала на протяжении всей своей истории. Помимо Neteller и NetBANX, Optimal Payments также предлагает дебетовую карту Net+, которую можно предварительно загрузить или присоединить к банковскому счету пользователя. С помощью этих сервисов Optimal Payments охватывает 180 стран по всему миру.

Платежной системой Neteller по-прежнему пользуются те, кто проживает вне Штатов. Многие топовые игорные компании, оказывающие услуги игрокам из США, в том числе PokerStars, Full Tilt Poker и CEREUS Network, принимают Neteller у игроков, находящийся за пределами штатов. Кроме того, такие сайты, как PartyPoker, 888, Everest Poker и Mansion Poker, активно пользуются депозитной опцией Neteller.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker