PokerStars переехал на PokerStars.eu

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-04-11

PokerStars переехал на PokerStars.eu


Согласно сообщению от представителя сайта на TwoPlusTwo, после официальных обвинений, предъявленных владельцам PokerStars, сайт, ранее размещавшийся по URL-адресу PokerStars.com, теперь перейдет на PokerStars.eu. Новый домен прекрасно открывается во всех частях света, и на момент написания статьи там было зарегистрировано почти 150 000 человек.

В пятницу после обеда PokerStars остановил игры на реальные деньги для пользователей из США после того, как Министерство юстиции предъявило обвинение 11 лицам, включая основателей PokerStars - Исайю Шейнберга и Пола Тейта. Вскоре открылся PokerStars.eu, и представитель покер-рума сообщил об этом на TwoPlusTwo около полуночи.

«PokerStars Steve» объяснил: «Веб-сайт PokerStars переехал на www.pokerstars.eu, и теперь электронный адрес службы поддержки - support@pokerstars.eu. PokerStars приносит извинения всем игрокам за все неудобства, вызванные этой мерой». Однако он предупредил: «Доносим до вашего сведения, что в настоящее время на службу поддержки PokerStars обрушился большой объем электронных писем, поэтому время отклика увеличилось. Мы постараемся как можно быстрее отвечать на письма игроков».

Поиск на веб-сайте PokerStars.eu не дал каких-либо результатов по ограничительным мерам со стороны Министерства юстиции. Кроме того, спонсируемая команда из США, куда входят Крис Манимейкер, Джо Када и победитель Основного турнира North American Poker Tour Mohegan Sun Ванесса Селбст, все еще значилась на сайте.

При попытке зайти на PokerStars.com в субботу утром можно было увидеть то же предупреждение ФБР: «Данное доменное имя было арестовано ФБР согласно ордеру на арест, полученному Федеральной прокуратурой Южного округа Нью-Йорка… Ведение, финансирование, управление, контроль, руководство или владение всем незаконным игорным бизнесом или его частью является федеральным преступлением».

Среди тех, кто в субботу вечером перешел на «живой» покер, был знаменитый профи PokerStars Дэниел Негреану, чье лицо украшает главную страницу PokerStars.eu. Он написал в Twitter о своих планах на вечер: «Собираюсь в Aria, поиграть в $400-$800 Mix, как 10 лет назад, когда я был профессиональным игроком в покер. Займите мне местечко, ребята».

В субботу покерный агент Брайан Болсбаф сообщил всему миру посредством Twitter, что поток комментариев от профи покера ждать не стоит: «Я посоветовал всем своим клиентам, спонсируемым PokerStars и Full Tilt Poker, не давать сегодня комментариев». И добавил: «Мне известно, что трафик на PokerStars и Full Tilt Poker составляет примерно 35% от прежнего. Могу с уверенностью предположить, что их международный бизнес по-прежнему процветает».

По данным PokerScout.com, отслеживающего трафик онлайн-покер-румов, по сравнению с прошлой неделей трафик кэш-игр на Full Tilt Poker сократился на 21%, у CEREUS Network – на 19%, а на PokerStars, который не принимает пользователей из США, увеличился на 2%. Похоже, сайты UB.com и Absolute Poker, принадлежащие CEREUS Network, продолжают обслуживать клиентов, несмотря на обвинения, предъявленные их владельцам в пятницу.

Дойл Брансон, обладатель 10 браслетов победителя, тоже собирался в субботу сыграть в «живой» покер: «Теперь мы, возможно, увидим, могут ли эти «онлайн-суперзвезды» играть в настоящий покер. Раскошеливайтесь, сосунки!». Его сайт DoylesRoom не пострадал от обвинений Министерства юстиции. Cake Poker и Bodog тоже работали как обычно.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker