Трафик Bodog, принимающего игроков из США, вырос на 25%

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-04-11

Трафик Bodog, принимающего игроков из США, вырос на 25%


Bodog по-прежнему принимает игроков из США. Новые американские пользователи и уже зарегистрированные могут сыграть за виртуальными столами и воспользоваться щедрым бонусом за депозит. На форуме TwoPlusTwo пользователь под ником “FireFighter” показал копию электронного письма, полученного им от Bodog, в котором говорится следующее: «Не знаете, где бы поиграть, поскольку PokerStars, Full Tilt Poker, Absolute Poker и UltimateBet закрыли доступ для американских игроков? Bodog по-прежнему открыт для игры в онлайн-покер и дарит пользователям из США колоссальный бонус в размере 110%, при этом 10% выплачиваются авансом».

На покерном портале Bodog действительно действует промо-акция с условиями, указанными в электронном письме.

Несколько участников форума обсудили трудности, с которыми можно столкнуться при игре на Bodog. Проблемы с возвратом чеков для вывода денег, выпущенных платежной компанией Bodog, проблемы с клиентским обслуживанием и неправильная работа турниров с мультистолами – все это причины, по которым игроки не хотят играть на Bodog.

С тех пор, как в пятницу Министерство юстиции США опубликовало заявление с обвинениями, трафик онлайн-покера претерпел изменения. По данным PokerScout.com, с пятницы на субботу количество кэш-игроков на PokerStars упало примерно на 20%. По сравнению с прошлой неделей спад составил приблизительно 33%.

На Full Tilt Poker ситуация еще драматичнее. С пятницы на субботу количество кэш-игроков уменьшилось примерно на 44% и по сравнению с прошлой неделей упало почти на 50%. Спад трафика на CEREUS Network, которой принадлежат Absolute Poker и UB.com, в период с пятницы на субботу составил около 26%, за неделю – почти 39%.

В сетях, принимающих игроков из Америки, обвинения трех крупнейших сайтов в индустрии онлайн-покера вызвали рост трафика. На Bodog с пятницы на субботу объем кэш-игр увеличился на 15%. По сравнению с прошлой неделей после «черной пятницы» онлайн-покера количество игроков в этом покер-руме возросло на 25%.

В сети Merge Gaming Network, владеющей Carbon Poker и Lock Poker, число участников кэш-игр с пятницы на субботу увеличилось примерно на 15%. Если сравнить с показателями прошлой недели, рост составил 23% - свидетельство того, что Merge перетянула на себя часть американского рынка.

Увеличение трафика Cake Poker Network, куда входят одноименный покер-рум и Victory Poker, с пятницы на субботу составило чуть больше 1%. Однако по сравнению с прошлой неделей количество кэш-игроков здесь возросло на 9%. Victory Poker тоже объявил о том, что не принимает пользователей из Штатов.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker